Ахтем Сейтаблаева подарил Алене Шоптенко «огромный фейерверк эмоций»

Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев сблизились за время "Танців з зірками" / Фото - instagram.com/alena_shoptenko

Звездный хореограф Алена Шоптенко, которая скоро родит первенца, посетила спектакль с участием своего партнера по обновленным «Танцям з зірками» Ахтемом Сейтаблаевым. Алена и Ахтем очень сблизились за время проекта и даже после его окончания часто встречаются и проводят время вместе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вчера, 26 апреля, в киевском «Театре драмы и комедии на Левом берегу» шел спектакль «Обман длиною в жизнь», в котором главную роль исполняет Ахтем Сейтаблаев. Алена Шоптенко пришла посмотреть представление своего напарника по «Танцам», и оно произвело на нее неизгладимое впечатление.

«Вчера была на потрясающем спектакле «Обман длиною в жизнь» в Театре драмы и комедии на Левом берегу, в котором потрясающе играет Ахтем Сейтаблаев. Я не помню, когда в последний раз я получала столько удовольствия и такой огромный фейерверк эмоций. Спасибо, Ахтем, мне даже сейчас трудно написать этот пост, потому что я все ещё вам аплодирую! 🤗», — написала Алена сегодня в своем «Инстаграме», опубликовав совместное фото с Ахтемом после спектакля.

Напомним, пара Алена и Ахтем дошла до суперфинала шоу «Танці з зірками», где исполнили крімскотатарский танец «Хайтарма». По итогу зрительского голосования, победу в обновленном проекте в 2017 году получила 42-летняя Наталья Могилевская (в паре с хореографом Игорем Кузьменко). Второе место заняла Надя Дорофеева (и Женя Кот), а третье досталось Сейтаблаеву и Шоптенко.

Смотрите также:

Алена Шоптенко призналась, что забеременела во время «Танців з зірками». Реакция Ахтема

Алена Шоптенко трогательно поздравила Ахтема Сейтаблаева с Днем рождения

Ахтем Сейтаблаев с Аленой Шоптенко на премьере «Киборгов»

Андре Тан создал новый имидж для Ахтема Сейтаблаева