Алена Шоптенко после страстного танца с Ахтемом Сейтаблаевым призналась о проблемах с мужем

Ахтем и Алена - одна из самых чувственных и кпрасивых пар обновленных "танцев со звездами" / Фото - instagram.com/alena_shoptenko/

Звездный хореограф Алена Шоптенко впервые заговорила о своем втором браке. К этому ее подтолкнул очень личный, по ее признанию, танец с Ахтэмом Сейтаблаевым на четвертом прямом эфире обновленного проекта «Танцы со звездами», который состоялся в прошлое воскресенье, 17 сентября, на «1+1».

Алена и Ахтем — одна из самых ярких и чувственных пар на проекте — исполнила фристайл под песню группы «Бумбокс» «Люди».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«О вчерашнем танце. Он об очень личном, о котором я не люблю говорить. Тем более писать! Но эта постановка вышла такой настоящей, что очень захотелось рассказать», — написала Шоптенко в «Инстаграме», опубликовав видео их с Ахтемом выступления.

«Уже во время проекта, однажды в комнату зашёл мой муж и робко попросил меня поставить танец, если получится при всех сложных процессах подбора музыки для пары на проекте, под его любимую песню «Люди» Бумбокса», — продолжила Алена.

«Эта песня много значит для нас, так как появилась и много играла в очень сложный период наших отношений. Она всегда напоминала о том, что действительно важно в этой жизни — «Люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо». Но от себя добавлю, что ещё и тогда, когда говорим об этом своим любимым», — рассказала Шоптенко.

Стоит отметить, что в воем «Инстаграме» Алена нередко выражает восхищение Ахтемом.

«С момента знакомства с Ахтэмом я восхищаюсь тем, как этот человек мало говорит и много делает. Я таких волевых людей в своей жизни на пальцах одной руки пересчитать могу», — написала танцовщица после первого эфира.

«Хотите расскажу как прошла неделя подготовки к первому эфиру?
Спокойно! 🤗 Именно эта эмоция у Ахтэма базовая, и я просто в восторге от этого. Волевой трудяга, который берет и делает! Вы мой герой, Ахтем! Спасибо вам!»

Напомним, Алена Шопитенко тайно вышла замуж за совладельца SMM-школы «Базилик» Алексея Иванова всего через полгода после развода со звездным хореографом Дмитрием Дикусаром. Шоптенко и Дикусар поженились в июне 2013 года. До этого Алена состояла в отношениях с телеведущим Игорем Посыпайко.

Смотрите также:

Алена Шоптенко о Дикусаре: «Мы с Димой шли от ненависти к любви»

Алена Шоптенко эротично танцует в облегающем трико

Алена Шоптенко показала нового возлюбленного