Дмитрий Комаров испортил платье Алены Шоптенко в финале «Танців з зірками»

Дмитрий Комаров признался, что испортил платье Алене Шоптенко в суперфинале шоу «Танці з зірками» прямо перед ее с Ахтемом Сейтаблаевым последним танцем.

В финальном танце Ахтем и Алена исполнили фристайл по мотивом исторической драмы Сейтаблаева «Хайтарма» о депортации крымских татар. Соответственно оба были облачены в крымскотатарские национальные наряды.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Алена Шоптенко в еще чистом платье позирует с Ахтемом Сейтаблаевым в финале

«Видели платье Алены Шоптенко, когда они с Ахтемом танцевали шикарный финальный танец хайтарма? За 2 минуты до выхода Алены я случайно зацепил бокал красного спонсорского шампанского на столе в рэдруме. И облил платье. Честно, хотелось сделать харакири)) Высушить и отстирать было уже невозможно. До выхода минута», — написал Дмитрий Комаров в своем «Инстаграме» после завершения шоу.

«В итоге решили срочно стилизовать низ платья пятнами. Якобы так задумано. Я страшно переживал. Но выглядело отлично. Решили, что разбитый бокал — на счастье. Итог: три десятки от судей. Вот, что осталось за кадром», — рассказал Комаров.

Напомним, в суперфинале обновленных «Танцев со звездами», 29 октября 2017 года, победила 42-летняя Наталья Могилевская (и Игорь Кузьменко). Второе место заняла Надя Дорофеева (и Женя Кот), а третье досталось Ахтему Сейтаблаеву и Алене Шоптенко.

Смотрите также:

Алена Шоптенко после страстного танца с Ахтемом Сейтаблаевым призналась о проблемах с мужем

Мечты, страхи и желания Димы Комарова

Алена Шоптенко впервые показала мужа, трогательно поздравив его с годовщиной свадьбы