Главный герой седьмого сезона украинского «Холостяка», 30-летний пловец Дмитрий Черкасов и победительница шоу, 21-летняя днепровчанка Лида Немченко расстались еще до финала шоу, который состоялся 26 мая на канале «СТБ».

Об этом экс-пара совместно заявила в студии пост-шоу «Как выйти замуж».

«После окончания проекта (съемок — прим. ред.) прошло больше полугода. К сожалению, наши отношения закончились», – сообщил Черкасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Как стало понятно из объяснений победительницы «Холостяка 7», инициатором разрыва стала сама Лида.

«Мне очень грустно, что у нас ничего не получилось, — заявила Лида. — Я искренне верила в развитие наших отношений, потому что была влюблена в Диму. Но любовь можно убить фразами и действиями, а на проекте была влюбленность».

Холостяк 7 Лида и Дмитрий
Лида и Дмитрий на проекте «Холостяк 7»

По мнению Димы, чувства Лиды оказались не такими сильными, как его. «Возможно, у нас были разные уровни чувств. Я хотел продолжать отношения», – отметил он.

Кольцо, которое Холостяк вручил в финале девушке, стало для нее лишь очередным знаком внимания.

«Отношения нужно развивать, а кольцо – это то же самое, что роза. Это была не помолвка. Видимо, Дима немного перепутал этот момент. Мне хотелось романтики, хотелось, чтобы Дима приехал и тот же букет цветов мне подарил, чтобы мы общались и таким образом узнавали друг друга дальше. У меня нет тех чувств, которые были на проекте. Если бы они были, наверное, сейчас было бы все иначе», — объяснила победительница «Холостяка 7».

После проекта Дима посвятил себя спорту, а после ответственных соревнований попытался удержать отношения с Лидой.

«Я писал ей очень много теплых слов, постоянно признавался в чувствах, но никогда не получал взаимности. Постепенно чувства начали угасать», – рассказал Дима.

Напомним, отношения предыдущего, шестого, украинского «Холостяка» Иракли Макацарии с его избранницей на шоу, Аленой Лесик продлились чуть более года. Еще не одной победительнице украинской версии шоу «Холостяк» не удалось построить хоть сколько-нибудь серьезных отношений с главным героем.

Смотрите также:

Победительница «Холостяка» бросила Иракли: «Я была готова родить ему детей»

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

«Холостяк» Максим Чмерковский впервые стал папой

Победительница «Холостяка 6» показала свадебное платье