Как Злата Огневич оказалась на «Голосі країни» и кем она теперь там является

Главным событием прошлого выпуска шоу «Голос країни» на «1+1» стало феерическое выступление известной украинской певицы, участницы Евровидения-2013, Златы Огневич.

Несмотря на то, что она была приглашенной звездной гостьей эфира, Злата Огневич поднялась на сцену как одна из участниц слепых прослушиваний и исполнила свою песню One day, в которой присутствовали элементы оперного и бит-боксового исполнения. Услышав небывалый профессионализм выступления, все четыре звездных тренера развернули свои кресла и были демонстративно удивлены, увидев Злату.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Реклама

Естественно, у всех возник вопрос — неужели состоявшаяся певица, которая ездит в сольные всеукраинские концертные туры, действительно, собирается принять участие в вокальном шоу.

В ответ Злата Огневич заявила, что готова поучаствовать в «Голосі країни» только в тренерском кресле. Потому Потап предложил Злате стать его «заместителем» — быть звездным советником в его команде.

Огневич согласилась, и впервые в истории «Голосу країни» популярная певица будет помогать тренеру на репетициях с участниками, а также консультировать при подборе репертуара для вокалистов.

Позже, в интервью с ведущим бэкстейджа «Голосу країни» Артемом Гагариным, Злата прокомментировала свое выступление и выступления других участников шоу.

«Перший вокальний конкурс… Темний коридор до сцени, який не має кінця, хтось розспівується, а в моїй голові чомусь плутаються слова конкурсної пісні… Хвилювання, серце голосно б’ється і ось…. цей момент — треба йти на сцену, боротися з нею… Так, саме на боротьбу схожі ці перші виступи і перші відчуття, вже потім — прийде натхнення. Але це буде потім… ))) Тож, друже, нічого не бійся, співай, хай не все вдається, як хочеш, але не здавайся! Бо мрії варті того, щоб за них боротися!)) Я під величезним враженням від Вашої підтримки… Я під враженням від того, що відбулося на “Голос країни”, — написала Злата Огневич на своей странице в facebook уже после выхода видео в YouTube.

Отметим, что практика звездных консультантов на шоу «Голос» — не украинское нововведение. Так, в 2016 году звездным консультантом Стаса Шуринса на немецком «Голосе» был популярный певец Шон Мэндес.

Более того, креативный продюсер «Голосу країни» Владимир Завадюк утверждает, что у звездных тренеров проекта всегда было право выбирать себе знаменитых советников, но несколько сезонов подряд этой «дополнительной функцией» никто не пользовался.

Смотрите также:

Злате Огневич — 32 года: «О детях я пока вообще не думаю»

Злата Огневич устроила свадьбу в индийском стиле

Цветочная пыльца натощак. Секрет идеальной фигуры Златы Огневич