Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с мужем

Маша ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, 2015 г.

Главная героиня ноябрьского номера «Каравана историй» Маша Ефросинина рассказала нам как познакомилась со своим будущим мужем Тимуром Хромаевым и о том, как начинался их роман.

По словам Маши, судьбоносное знакомство состоялось в 2001 году в Ялте, и было довольно забавным.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Ялта – второй по значимости город для меня. Я же именно там познакомилась с Тимуром, прямо на набережной. … На тот момент я уже давно жила в Киеве, работала на «Новом канале» в «Подъеме», и надо же было приехать в Ялту на уикенд с подружками, чтобы встретить свою судьбу! Фактически мой родной Крым подарил мне мужа», — рассказывает Ефросинина.

«А произошла наша судьбоносная встреча очень смешно. Мы оказались в одно и то же время возле одного и того же киоска. Я покупала яблочный сок, а он – воду. Вот так и столкнулись. Честно-­честно, это не были сигареты или шампанское – сок! Тимур спросил: «Я вас где­то видел?» Я, звезда, кинематографично проткнула соломинкой коробку с яблочным соком, взяла трубочку ее в зубы, начала втягивать сок и при этом произнесла: «Очень смешно!» Как меня можно не знать? Прошло ведь всего несколько месяцев после получения премии «Телетриумф»!», — вспоминает Маша.

Маша Ефросинина с Юрием Горбуновым — ведущие утреннего шоу «Подъем» в  2001 г.

«Сейчас смешно вспоминать и тот яблочный сок, ужасно приторный и отвратительный, и мою первую реакцию на вопрос Тимура… Мне было двадцать два года, и три из них я работала на телевидении. Наверное, такое поведение называют звездной болезнью», — добавила телеведущая.

Маша Ефросинина также рассказала о их с Тимуром первом совместном путешествии:

«С Тимуром мы познакомилась в 2001 году и уже спустя несколько месяцев полетели в Испанию, в маленький городок Бланес. Это был прекрасный отдых, несмотря на страшную провинцию, грязную трехзвездочную гостиницу и две отдельные кровати на колесиках в нашем номере. Но мне тот отпуск по сей день кажется судьбоносным, волшебным и пятизвездочным, потому что мы были в колоссальной романтической эйфории, влюбленные и счастливые. Ничего не знали друг о друге, были ведомы «химией», которая нас соединяла…», — призналась Ефросинина.

«Однако мне все время казалось, что ничего у нас не получится. Мы с Тимуром были не то что полярные, мы перпендикулярные. Во всем. По отношению к жизни, по темпераменту. Он точно не планировал видеть рядом с собой женщину, связанную с телевидением и с такой жаждой охватить все и сразу, а еще желательно побольше и побыстрее. Очень интересно наблюдать за тем, как способны меняться люди», — отметила Маша.

  • Фото из личного архива Маши Ефросининой предоставлены специально для «Каравана историй»

Полное интервью Маши ЕФросининой читайте в свежем выпуске «Каравана историй (ноябрь, 2017)

Смотрите также:

Александр Скичко о браке по расчету, бывшей и новой жене

Маша Ефросинина — современная гейша в новой фотосессии

Маша Ефросинина и еще семь знаменитых брюнеток, ставших блондинками