Горячая подопечная Потапа Мишель Андраде снялась в новом сериале «1+1» «Прислуга»

Подопечная Потапа, певица Мишель Андраде (Michelle Andrade) снялась в новом детективном сериале «Прислуга» на канале «1+1».

Скоро на «1+1» состоится премьера 12-серийной детективной мелодрамы «Прислуга». Одну из ролей в сериале исполнила известная украинская певица боливийского происхождения Michelle Andrade. Артистка воплотит на экране роль служанки Лары.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Ее героиня работает горничной в богатом доме семьи Радзиховских в фешенебельном коттеджном городке. За время своего пребывания там Лара узнает о тайнах своих хозяев и становится союзницей главы семьи в его грязных делах.

Звезда рассказала о подготовке и перевоплощении в роль горничной:

«Моя роль в сериале небольшая, но важная, — говорит Мишель. — Я — коварная горничная. События, которые случаются с моей героиней, становятся основными ключом к раскрытию темных дел жителей фешенебельного коттеджного городка. Мне приходится помогать своему хозяину в очень опасном деле. Уверена — вы будете удивлены! В этой роли мне пришлось испытывать за спиной дыхание убийцы, а это сложно и очень страшно. А в одной из сцен мне даже нужно было лежать на земле в снегу и не шевелиться — было очень холодно, но я справилась».

Напомним, главные роли в ленте исполняют известные украинские и белорусские актеры Антон Денисенко, Валерия Ходос, Олег Савкин, Лариса Руснак, Борис Хвошнянский, Ирина Мельник, Анна Сагайдачная, Людмила Загорская, Владимир Канивец, Сергей Фролов, Антонина Макарчук, Дарья Трегубова, Дарья Егоркина, Андрей Журба, Евгений Давыденко.

Валерия Ходос
Валерия Ходос
Анна Сагайдачная
Анна Сагайдачная и Людмила Загорская
Борис Хвошнянский и Ирина Мельник

Продюсеры картины — Александр Ткаченко, Елена Васильева. Режиссер ленты — Бата Недич, известный зрителю работой над популярными украинскими сериалами «Село на миллион», «Хозяйка», «Столетие Якова» и многие другие. Оператор-постановщик — Константин Чумаков, художник-постановщик — Дмитрий Жмурко. Над созданием сериала работает команда «Sisters production» под руководством Виктории Забулонской и Марины Писаренко по заказу телеканала «1+1».

Напомним, подопечная Потапа Michelle Andrade была была удостоена премии M1 Music Awards 2017 как лучший музыкальный проект года за песню Amor.

Смотрите также:

Звезды сериала «Школа» и «Голосу країни» на ретро-вечеринке в честь «Сувенира из Одессы»

Станислав Боклан и Ольга Сумская на съемках костюмированного сериала «Крепостная»

Наша Лолита. Звезда сериала «Школа» поразила откровенными фото

Звезды сериала «Хозяйка» снялись в мелодраме о жутком ДТП из-за мажора