Муж Ирины Билык принял участие в российском «Голосе»

Муж Ирины Билык, московский режиссер и фотохудожник Аслан Ахмадов принял участие в российской версии популярного вокального шоу «Голос».

43-летний уроженец Баку на слепых прослушиваниях поразил звездных судей шоу диапазоном своего голоса, исполнив блюзовую композицию «Gee Baby, Ain’t I Good To You». К Аслану повернулись двое судей: Полина Гагарина и Леонид Агутин, и Ахмадов выбрал своей наставницей Гагарину, принавшись, что они уже давно знакомы.

Слушайте также: Муж Ирины Билык поразил сладким исполнением рождественского хита

Позже Ирина Билык в интервью Кате Осадчей для программы «Светская жизнь» расказала, что поддерживает Аслана и будет за него болеть, а также сказала, что ее мужа приглашали в «Голос країни», но ему как москвичу удобнее было учавствовать в российском проекте.

Смотрите также:

Напомним, Ирина Билык и Аслан Ахмадов вместе уже четыре года, но они не афишировали свои отношения до 8 декабря 2015 года, когда у них родился сын Табриз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»