Муж Ирины Билык, российский фотохудожник и режиссер Аслан Ахмадов выбыл из российской версии шоу «Голос» на этапе вокальных дуэлей. Но это не расстроило начинающего певца, ведь за время участия в шоу он успел хорошо о себе заявить и понравится публике. Кроме того, по словам Аслана его очень поддерживала любимая жена и сын табриз, которому скоро исполнится год. В своем прощальном шоу на проекте Ахмадов трогательно поблагодарил Ирину и Табриза и передал им привет.

После поражения в «Голосе» Аслан Ахмадов дал интервью российскому изданию «СтарХит», в котором с невероятной нежностью отзывался о своей семье — жене и сыне. Оказывается, именно Ирина Билык настояла на его участии в шоу.

«На моем участии в этом шоу два года настаивала моя любимая супруга. Когда в этом году она узнала, что проходит кастинг, она мне сказала, что если я не стану участвовать, то разведется со мной. У нее прекрасный юмор, но я на всякий случай, рисковать не стал», — пошутил Аслан.

2

«Мы с супругой очень любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Жену я не ревную, я ее люблю и доверяю во всем, это родной и преданный мне человек», — ответил Аслан на вопрос, не ревнует ли он Билык к ее поклонникам.

При этом Аслан Ахмадов заявил, что ради Ирины Билык готов переехать в Украину.

«Я по-прежнему живу между двух стран, но если когда-то встанет выбор: быть рядом с семьей или в стране, где у меня работа, я не задумываясь сделаю выбор в пользу семьи! Работу я смогу найти себе, где угодно», — заявил Ахмадов.

Смотрите последнее выступление Аслана Ахмадова на «Голосе»:

Смотрите также:

Битва торсов. Козловский против мужа Ирины Билык: кто сексуальнее?

Ирина Билык с мужем крестили сына

Возлюбленный Ирины Билык поразил сладким исполнением рождественского хита

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: instagram.com