Надя Дорофеева дебютировала как актриса

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева начала карьеру модели и актрисы / Фото: instagram.com

Украинская певица Надя Дорофеева дебютировала как актриса. Участница группы «Время и Стекло» снялась в новом комедийном сериале «Кандидат», премьера которого состоится сегодня в 21:00 на телеканале «1+1».

В комедии надя Дорофеева сыграла саму себя. По сюжету, певице предстоит принять участие в концерте в поддержку кандидата в мэры.

«Съемки в сериале «Кандидат» — это мой первый киноопыт, и он оказался очень волнительным. Я переживала, что не справлюсь, буду выглядеть наигранной и неестественной, но внутренняя неуверенность исчезла с первой минуты работы в замечательной актёрской команде во главе с Антоном Лирником. Мы вместе репетировали, проговаривая каждую фразу моей роли. Кстати, Антон – такой многогранный артист! Я в восторге от его талантов, — делится впечатлениями Надя. — Знаковым стало финальное заключение режиссера о том, что я – «сама гармоничность». Такая похвала настолько меня воодушевила и раззадорила, что теперь я готова не только сыграть саму себя, но и экспериментировать с новыми образами».

Антон Лирнык и Надя Дорофеева
Антон Лирнык и Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Главные роли в сериале исполнили популярный шоумен и юморист Антон Лирник, актёры Антон Холькин, Марк Дробот, Леся Самаева, Константин Корецкий и Виктория Токманенко.

Напомним, по сюжету действующий мэр города понимает, что на ближайших выборах ему не хватит голосов для победы. Он решает взять технического кандидата, который бы в последствии отказался от участия в выборах в его пользу. Выбор падает на директора колбасного завода Алексея Калача, который из-за своей жены оказался на грани банкротства. Доверчивый Алексей соглашается на предложение людей мэра и вступает в политическую гонку, не подозревая, что он лишь марионетка в большой политической игре.

Производством 16-серийной комедии занимался «1+1 Продакшн». Продюсеры – Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером выступил Павел Потатуев.

Читайте также:

Надя Дорофеева оголилась для мужского глянца

«1+1» снимет украинскую версию «Великолепного века»

Сумская и Хостикоев сыграют в сериале по «Катерине» Тараса Шевченко

Напомним, недавно Надя Дорофеева стала лицом знаменитой американской косметики Maybelline New York.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: пресс-служба «1+1»

Loading...