«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»

Главный герой нового сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ певец Рожден Ануси в эксклюзивном интервью «Каравану историй» рассказал, какие женщины его привлекают.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Конечно, украинки – самые красивые. Но отмечу и гречанок. Видимо, все-таки генетически я к ним предрасположен. Мне нравятся женщины с выразительными, даже грубыми чертами лица», — признался Рожден.

Ранее Рожден Ануси объяснил, почему решил взять участие в проекте «Холостяк:

«После концерта я чувствую себя безумно раздавленным. Это такое чувство, будто из тебя высосали какую-то часть, и ее нечем компенсировать. В такие моменты хочется, чтобы рядом был тот человек, который может тебя понять. Для артиста, который искренне относится к тому, что он делает, важно найти правильных людей, которые смогут порой словом, порой действием, а порой просто взглядом дать понять, что ты в своей борьбе не один. Надеюсь, среди девушек, которых я встречу в проекте, окажется именно такой человек».

Также певец рассказал о своем увлечении барбадосской красавицей Рианной.

«Я бы хотел побывать на Барбадосе. Оттуда родом Рианна – моя любимая певица. Как это ни странно, ведь я, скорее, рокер, — говорит Рожден. — Она родилась в очень бедной семье и все, что видела в детстве, – лодку своего деда. Этот человек для нее много значит. Мне понятен менталитет Рианны, поэтому я хотел бы посмотреть, чем она вдохновлялась, когда была маленькой. От чего хотела сбежать и откуда в ней этот гонор, харизма и свое­образный подход к музыке».

Смотрите также:

Победительница «Холостяка 7» бросила главного героя еще до финала шоу

Победительница «Холостяка» бросила Иракли: «Я была готова родить ему детей»

Александра Шульгина впервые вышла в свет с новым возлюбленным