Ольга Фреймут снялась в постельной сцене в сериале

Украинская телеведущая Ольга Фреймут снялась в сериале «Отель Элеон», спин-оффе популярного ситкома «Кухня».

Ведущая проекта «Новий інспектор Фреймут. Міста» на телеканале «1+1» в российском сериале сыграла по-сути саму себя — знаменитую теле-ревизора Ольгу, которая приехала с инспекцией в отель «Элеон».

Ольга Фреймут появляется в 15 серии и у ее героини даже есть постельная сцена с одним из главных героев сериала. Героиня Фреймут добивается интимной близости с заместителем управляющего отеля, и когда он отвергает ее, разозленная Фреймут нарочно «валит» отель в своем сюжете. Но после того, как управляющий ложится с ней в постель Ольга обещает «переснять сюжет».

Ольга Фреймут отель Элеон

Ольга Фреймут отель Элеон Ольга Фреймут отель Элеон

Читайте также: Ольга Фреймут рассказала, как начался роман с Владимиром Локотко

День рождения сайта Karavan.ua: розыгрыш подарков!

В пресс-службе телеканала «1+1» подчеркнули, что сериал «Отель Элеон» — продукт совместного производства украинского и российского продакшенов, снятый по заказу «1+1 media».

«Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков. «Отель Элеон» — продукт совместного производства студии «Yellow, Black and White» и украинского продакшена «Sister’s Production», снятый по заказу «1+1 media». Съемки сериала проходили в Москве и Киеве», — сообщили в пресс-службе телеканала «1+1».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вам это понравится: 

Шесть правил Ольги Фреймут в отношениях с мужчинами

52-летняя Моника Беллуччи обнажила грудь в постельной сцене популярного сериала

Российская Фреймут вышла замуж

Где и как отдыхает Ольга Фреймут