Победительница восьмого сезона «Голосу країни» девушка с народным голосом Алена Луценко впервые побывала в двухкомнатной квартире в Киеве, которую получила вместе с почетным званием «голоса страны» и трехмесячной ротацией на радио «Хит FM».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Серденько» команды Сергея Бабкина призналась, что уже планирует переезд из Белой Церкви в столицу:

Реклама

«В ближайшее время я хочу начать ремонт в подаренной мне квартире. Всегда мечтала сделать собственный дизайн своего жилья — интерьер будет оформлен в пастельных или черно-белых тонах, я хочу задействовать максимум три цвета, почти как в известной украинской песне. Интересно, что наша хранительница рода баба Надя уже пообещала, что на новоселье соберет все наши четыре поколения и первой споет за большим семейным столом», — сказала талантливая девушка.

Кроме этого, Алена рассказала, что начала запись собственной композиции:

«Я давно пишу песни, но мне всегда не хватало смелости показать их людям. После победы в «Голосі країни» я поверила в себя и поняла, что наш народ, как и я, любит украинские песни, ведь это мелодия нашей души. Моя первая композиция будет о любви, а петь я буду на родном языке».

Алена Луценко с мамой

Отметим, что Алена Луценко родилась в поющей семье, в которой сохранилась древняя украинская традиция петь с родственниками за обеденным столом. Для того, чтобы девушка могла развивать свой дар пения, ее родители долгое время отказывали себе во многих благах и работали на нескольких работах.

Напомним, что Алена в финале «Голосу країни» вышла на сцену с украинской народной песней «Ой, у вишневому саду», во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару «Червона рута», а победу одержала с песней из «слепых прослушиваний» «Колискова зорі».

Смотрите также:

Победитель «Голосу країни-5» показал квартиру от Тины Кароль

Сергей и Снежана Бабкины мило отметили розовую свадьбу

Катя Осадчая вышла на сцену «Голосу країни» в свадебном платье

70-летняя Нина Матвиенко вышла на сцену в кожаном корсете и с розовыми волосами