В минувшую пятницу, 25 мая, на СТБ вышел в эфир финальный выпуск шоу «Холостяк 8». Первый звездный холостяк — певец Рожден Ануси (ROZHDEN) выбрал победительницу — девушку, с которой хочет продолжать строить отношения.

В финале Рожден выбирал между своей фавориткой, 24-летней Галей из Самбора и 21-летней Иванкой из Луцка. Несмотря на то, что зрители были уверенны в победе колоритной Гали, с которой у Рождена складывались исключительно нежнейшие отношения на протяжении всего шоу, восьмой холостяк предпочел ей Иванну, отношения с которой динамично развивались в последних эпизодах.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

По словам Рождена, Иванна покорила его своей женственностью, умом и красотой. «Мне кажется, ты для меня, а я для тебя», — сказал холостяк своей избраннице на финальной церемонии, надев на ее безымянный палец кольцо.

Иванна — студентка магистратуры по специальности «менеджер социокультурной деятельности», работает переводчиком польского языка. По ее словам, на проект она пришла с целью найти целеустремленного, умного, сильного, заботливого и сексуального мужчину с чувством юмора и желанием иметь детей.

Объясняясь с Галей, Рожден объяснил свое решение тем, что, по его мнению, их отношения не сложились бы, потому что Галя очень ревнива и нуждается в постоянном внимании, а он с его стилем жизни и карьерой певца не смог бы ей этого дать.

Галина достойно приняла выбор Рождена и ушла гордо, не проронив слезы. Девушка отказалась обнимать холостяка на прощание.

«Відкрию тобі один секрет. Чому в Холостяків ніколи не складається особисте життя з дівчатами з проекту? Тому, що вони завжди обирають не тих», — сказала напоследок Галина.

Вскоре после выхода в эфир финала шоу «Холостяк 8» Галина опубликовала в «Инстаграме» видео своего прощания с Рожденом и ответила на самый часто задаваемый вопрос зрителей — «Чому все так?» — ее знаменитая фраза, которую она, будучи в нетрезвом состоянии, крикнула Рождену на вечеринке у бассейна в Португалии.

««Чому все так?» — Тому, що він виявився таким, як усі. Він був за крок до того, щоб підтвердити мою віру, що він не такий як всі… Він не зміг дати шанс нашій історії, тому я дарую їй хвилину свого мовчання. Окреме дякую, що хоча б цей момент без монтажу!!!», — написала Галя.

Остался ли Рожден Ануси с победительницей проекта Иванкой после окончания шоу, станет известно уже в следующую пятницу, 01 июня, в финальном пост-шоу «Как выйти замуж».

Напомним, в прошлом году победительница седьмого сезона шоу Лида Немченко бросила прежнего холостяка, пловца Дмитрия Черкасова еще до финала шоу. Тем не менее, Дмитрий молниеносно нашел ей замену — загадочную блондинку, с которой обручился уже осенью 2017 года. В финальном пост-шоу «Как выйти замуж» Черкасов обещает представить свою избранницу.

Отметим, за всю историю шоу «Холостяк» в Украине еще ни одна пара на проекте так и не сложилась.

Смотрите также:

«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»

Топ-5 мест для романтического признания в любви. Советует Григорий Решетник

Участницы шоу «Холостяк 8» примеряли голливудские образы в новой фотосессии

Роза Аль­-Намри впервые рассказала о расставании с внуком Ады Роговцевой