Рики Мартин в образе любовника Джанни Версаче

Секс-символ 2000-х, латиноамериканский поп-идол Рики Мартин стал актером. Знаменитый певец получил одну из главных ролей в новом сезоне сериала «Американская история преступлений» — «Убийство Джанни Версаче». Рики Мартин сыграет любимого мужчину итальянского дизайнера Джанни Версаче — стилиста Антонио Дамико.

В новом сериале компанию Рики Мартину составит оскароносная Пенелопа Крус, которая сыграет сестру Джанни, Донателлу Версаче.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Недавно журнал Entertainment опубликовал первые снимки всех главных персонажей ожидаемого телешоу.

На обложке журнала Entertainment 45-летний Рики Мартин сидит у колен актера Эдгара Рамиреса, сыгравшего маэстро, а рядом с ними стоит Пенелопа Крус, в образе Донателлы. За ними стоит Даррен Крисс, воплотивший образ убийцы Версаче — Эндрю Кьюненена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Отметим, что Джанни Версаче не скрывал своей гомосексуальной ориентации, со своим спутником жизни — стилистом Антонио д’Амико — Джанни прожил 11 лет.

Рики Мартин
Рики Мартин в образе Антонио Дамико

Примечательно, что Рики Мартин — открытый гей, и тоже состоит в серьезных отношениях. Его партнер — британский художник сирийского происхождения Джван Йосеф. Но ранее долгое время певец скрывал свою гомосексуальность, и даже имел публичные отношения со знаменитыми красотками, но в 2010 году осмелился на каминг-аут.

Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче
Пенелопа Круз в образе Донателлы Версаче
Даррен Крисс в роли Эндрю Кьюнена, убийцы Джанни Версаче
Пенелопа Круз в образе Донателлы Версаче

Сериал «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче» выйдет в 2018 году на телеканале FX.

Телепроект канала FX «Американская история преступлений» экранизирует самые громкие судовые процессы в истории США.

Первый сезон сериала — «Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона» получил премию «Эмми» как лучший мини-сериал 2016 года в США. Наград также удостоились исполнители главных ролей.

Смотрите также:

Донателла Версаче показала, как выбирает мужчин для своих показов

Молодой и сексуальный Шекспир завоевывает Лондон в новом сериале

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились: свадьба самой красивой пары турецкого кино