Рики Мартин в образе любовника Джанни Версаче

Секс-символ 2000-х, латиноамериканский поп-идол Рики Мартин стал актером. Знаменитый певец получил одну из главных ролей в новом сезоне сериала «Американская история преступлений» — «Убийство Джанни Версаче». Рики Мартин сыграет любимого мужчину итальянского дизайнера Джанни Версаче — стилиста.
В новом сериале компанию Рики Мартину составит оскароносная Пенелопа Крус, которая сыграет сестру Джанни, Донателлу Версаче.
Недавно журнал Entertainment опубликовал первые снимки всех главных персонажей ожидаемого телешоу.
На обложке журнала Entertainment 45-летний Рики Мартин сидит у колен актера Эдгара Рамиреса, сыгравшего маэстро, а рядом с ними стоит Пенелопа Крус, в образе Донателлы. За ними стоит Даррен Крисс, воплотивший образ убийцы Версаче — Эндрю Кьюненена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Отметим, что Джанни Версаче не скрывал своей гомосексуальной ориентации, со своим спутником жизни — стилистом Антонио д’Амико — Джанни прожил 11 лет.

Рики Мартин
Рики Мартин в образе Антонио Дамико

Примечательно, что Рики Мартин — открытый гей, и тоже состоит в серьезных отношениях. Его партнер — британский художник сирийского происхождения Джван Йосеф. Но ранее долгое время певец скрывал свою гомосексуальность, и даже имел публичные отношения со знаменитыми красотками, но в 2010 году осмелился на каминг-аут.

Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче
Пенелопа Круз в образе Донателлы Версаче
Даррен Крисс в роли Эндрю Кьюнена, убийцы Джанни Версаче
Пенелопа Круз в образе Донателлы Версаче

Сериал «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче» выйдет в 2018 году на телеканале FX.

Телепроект канала FX «Американская история преступлений» экранизирует самые громкие судовые процессы в истории США.

Первый сезон сериала — «Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона» получил премию «Эмми» как лучший мини-сериал 2016 года в США. Наград также удостоились исполнители главных ролей.

Смотрите также:

Донателла Версаче показала, как выбирает мужчин для своих показов

Молодой и сексуальный Шекспир завоевывает Лондон в новом сериале

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились: свадьба самой красивой пары турецкого кино