Роза Аль­-Намри впервые рассказала о расставании с внуком Ады Роговцевой

Телеведущая Роза Аль­-Намри стала главной героиней апрельского номера «Каравана историй». Звезда канала СТБ украсила обложку свежего выпуска и дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем детстве в украинско-арабской семье, восточном воспитании, о том, как добивалась успеха на ТВ, и, чему ее научило участие в шоу «Холостяк 3», и, конечно же, о личной жизни и своих женских хитростях в отношениях с мужчинами.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Караван историй», апрель 2018 / Автор фото — Сергей Юшков

Так, в интервью «Каравану историй» Роза Аль-Намри впервые откровенно рассказала о своих отношениях с внуком Ады Роговцевой Алексеем. В частности телеведущая опровергла информацию, о том, что он был ее мужем.

«Леша никогда не был моим мужем, — утверждает Роза. — Есть желтая пресса, и мы, артисты, любим привлекать к себе внимание, но то, что о нас тогда написали, было неправдой — никто не удосужился уточнить у нас, что и как, просто сообщили, что я ушла от супруга. Но как я могла «уйти от супруга», если ни супруга, ни свадьбы не было?»

Реклама

«Это было просто обоюдное решение двух людей разойтись. Людей, которые выросли из своей первой детской любви и которые уважают друг друга. Мы пошли разными дорогами как в личной, так и в профессиональной жизни», — добавила телеведущая.

  • Полное интервью Розы Аль-Намри читайте в апрельском номере «Каравана историй» 

Фото: предоставлено пресс-службой СТБ

Смотрите также:

«Холостяк» Рожден Ануси: «Украинки – самые красивые, но отмечу и гречанок»

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»