На девятой неделе шоу «Холостяк 8» проект покинули сразу три участницы, при этом две девушки ушли по собственной инициативе. В начале девятого выпуска холостяк Рожден Ануси отправил домой 22-летнюю модель Ольгу из города Смела.

После нескольких свиданий и необычной церемонии роз в формате квеста-экскурсии по Лиссабону оказалось, что еще две участницы не имеют желания продолжать борьбу за сердце холостяка.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Реклама

Финалистка шестого сезона Анетти поссорилась с Рожденом на их общем свидании, на котором также присутствовала фитнес-тренер Наташа. Анетти, не дожидаясь финала церемонии роз, заявила Рождену, что не хочет продолжать. Холостяк указал ей на дверь.

«Наши отношения с Рожденом у меня ассоциировались с пробкой: ничего хорошего не происходит, мы постоянно в каком-то ожидании, постоянно должны что-то терпеть, не можем довериться друг другу даже в мелочах. И я поняла, что он просто не нужен мне в жизни: ни как друг, ни как знакомый, ни как мужчина тем более», — объяснила свое поведение Анетти во время онлайн-конференции.

Геймер Яна, которой многие поклонницы шоу сулили победу, хоть и получила розу от холостяка, но попросила его отпустить ее домой.

На неожиданное решение Яны повлияли слова другой явной фаворитки проекта Гали, которая после крайне романтического свидания с холостяком похвасталась девушкам его подарком — серебренным кулоном в форме сердца, которое Рожден сделал собственноручно.

На свидании с Галиной Рожден обмолвился, что влюбляется, и девушка решила это тоже сообщить своим конкуренткам. Слова Гали сильно задели Яну, и она решила, что не сможет наладить отношения с парнем, у которого уже появились чувства к другой.

Таким образом, в полуфинал прошли три участницы: Галина, Иванна и Наталья. В следующем выпуске Рожден познакомится с их родителями и должен будет попрощаться с одной из них.

Смотрите также:

Новый «Холостяк» Рожден: «Мы рискуем так и не найти свою любовь»

«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»