Стас Шуринс произвел фурор на немецком «Голосе»

Победитель украинской «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс принял участие в немецкой версии популярного вокального телешоу «Голос» (The Voice of Germany) и на слепых прослушиваниях покорил своим выступлением всех судей проекта.

Стас Шуринс исполнил песню «7 years» Лукаса Грехэма и своим вокалом привел в полный восторг всех судей немецкого «Голоса». Певица Ивонн Каттерфельд повернула кресло к Стасу после первых же секунд его пения. К концу выступления на красную кнопку нажали все звездные тренеры проекта и между ними началось напряженное соревнование за Шуринса. В итоге Стас выбрал команду финского рокера Саму Хабера.

Певец родом из Риги (Латвия) не смог добиться успеха в Украине, даже не смотря на победу в «Фабрике» и «Танцах со звездами». После своего выступления Стас Шуринс рассказал судьям, что после «Фабрики звезд» он «практически все потерял», переехал в Германию и стал почтальоном, но надеется, что участие в «Голосе» поможет ему стать звездой.

Смотрите также:

Стало известно, кто заменит Вакарчука в новом «Голосі країни»

Муж Ирины Билык принял участие в российском «Голосе»

Красавица-дочь известной телеведущей приняла участие в «Голос. Діти»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»