Экс Борис Апрель Зианджа произвела фурор на «Голосі країни-8»

Вчера, 28 января, на телеканале «1+1» состоялась премьера восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины «Голос країни».

Настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая исполнила песню «Smashed into you» популярной американской певицы Beyonce.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Десять лет назад я была известна как Борис Апрель. А исчезла со сцены, потому что не справилась с критикой: была маленьким ребенком и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание — это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей», — рассказала Зианджа.

Проникновенный вокал девушки-трансгендера развернул все четыре тренерские кресла, а звездные наставники долго не могли овладеть своими эмоциями, узнав историю артистки. Так, Потап, Джамала и Сергей Бабкин признались, что считают голос девушки особенным. Тем временем, Тина Кароль отметила, что многое изменила бы в вокале артистки. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа.

«Вы очень красивая девушка, и я счастлив, что вы пришли на этот проект. Мне нравится ваша трансформация, ведь в творчестве, как и в жизни нет «черного» и «белого», — обратился к девушке Потап.

Также в этот вечер на сцене «Голосу країни-8» выступила 20-летняя Алена Луценко из Белой Церкви, и своим чувственным исполнением песни «Колискові зорі» Нины Матвиенко девушка довела Джамалу и своего будущего звездного наставника Сергея Бабкина до слез. Интересно, что Сергей даже назвал артистку одним из главных претендентов на победу в восьмом сезоне.

«Таких природных народных голосов я еще не слышала. Вы являетесь нашим сокровищем», — сказала Джамала, борясь с тремя тренерами за голос девушки.

Еще одним участником восьмого сезона стал 17-летний Никита Трондин из Днепра, который несколько лет назад участвовал в «Голосі.Діти-2» и боролся за победу в команде Тины Кароль. Своим исполнением песни «Love song» певицы Adele Никита развернул кресла Потапа, к которому пошел в команду, и Сергея Бабкина. Примечательно, что Тина Кароль не узнала голос своего подопечного.

Напомним, в «Голосі країни-8» примет участие рекордное количество звездных участников. Кроме сменившего пол Бориса Апреля зрители увидят Злату Огневич, олимпийскую чемпионку по вольной борьбе Ирину Мерлени, участницу «Танців з зірками» Камалию, певицу Ирину Федишин, участника «Танців з зірками» и актера Юрия Ткача.

Смотрите также:

Девушкой месяца Playboy впервые стала модель, которая раньше была мужчиной

Лицом декоративной косметики Maybelline впервые стал мужчина

Успешная топ-модель призналась, что она интерсекс

Марк Джейкобс вводит моду на яркие мужские лаки для ногтей