Вчера телеканал «1+1» вместе с популярными украинскими актерами, певицей и тренером «Голосу країни-7» Тиной Кароль презентовал самый ожидаемый сериал весны – драму «Хороший парень», которая уже 27 марта в 21:00 стартует на «1+1».

Презентация сериала состоялась в фешенебельном столичном ресторане Black market.

Исполнители главных ролей Кирилл Дыцевич (Олег), Анна Кошмал (Даша), Валерия Ходос (Настя), певица Тина Кароль, которая записала саундтрек к сериалу, а также генеральный продюсер «1+1 Продакшн» Виктория Лезина и креативный продюсер проекта Алена Еремеева представили журналистам первые кадры 20-серийной драмы и поделились секретами закулисья.


Галантный Кирилл Дыцевич, который, к слову, является обладателем титула Мистер Беларусь, появился в зале ресторана с большим букетом алых роз, подарив каждой девушке цветы. Для Тины Кароль он подготовил особенный подарок – изысканный весенний букет. Как оказалось, это уже не первая встреча «хорошего парня» Кирилла Дыцевича с певицей.

«Впервые я увидел Тину Кароль не по телевизору несколько месяцев назад. Это было в Минске на Республиканском балу выпускников, где она выступала. Тогда мне повезло сделать селфи с Тиной, а сегодня мы уже сидим рядом. Разве это не прекрасно?» — улыбнулся актер.

Отметим, новая песня тренера «Голосу країни-7» — «Я не перестану» — стала саундтреком к сериалу «Хороший парень».

«Я счастлива быть частью этого большого проекта. В песне «Я не перестану» мы старались передать крик души, порыв, страсть, любовь. На мой взгляд, она очень точно описывает накал страстей и эмоций в сериале «Хороший парень». Релиз самой песни состоится в день премьеры сериала — 27 марта», — отметила певица.

Для Валерии Ходос, которую зрители «1+1» полюбили по яркой роли Катерины в одноименной мелодраме по мотивам поэмы Тараса Шевченко, «Хороший парень» – первый опыт работы над отрицательным персонажем. По сюжету ее героиня Настя неумолимо следует своей цели – любой ценой добиться материального благополучия.

«Несмотря на все неоднозначные действия моей героини, я оправдываю каждый её поступок, — рассказала на презентации Валерия. — Работая над ролью, разбирая характер персонажа, я всегда обращаюсь к классическим литературным произведениям. В случае с «Хорошим парнем» я вдохновлялась героиней пьесы Шекспира – Леди Макбет. Позже во время съемок Владимир Горянский посоветовал мне прочесть произведение Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», чтобы еще лучше понять мотивы и поступки моего персонажа. Действительно, во главе жизненных приоритетов Насти, как и у главной героини этого очерка – не только власть, но и любовь».

Одну из главных ролей в сериале сыграла звезда сериалов «Село на миллион», «Хозяйка» и «Сваты» Анна Кошмал. В новой драме канала «1+1» актриса попадает в любовный треугольник и отчаянно борется за свою любовь.


«Прожив эту роль, я поняла, что история нашего сериала в очередной раз доказывает, что как бы сложно нам не было, после темной ночи всегда наступает рассвет, завтрашний день принесет нам правильные решения. Я думаю, что после просмотра «Хорошего парня», каждый зритель заново поверит в себя», — отметила актриса.

Во время презентации актёры также поделились интересными закулисными подробностями. Как оказалось, на съёмочной площадке между актёрами возникла «химия». «Между нами действительно была любовь. Но только с 7.00 до 19.00», — шутят актёры. Кирилл Дыцевич, герой которого по сюжету увлекается мотоциклами, также признался, что во время съемок исполнял некоторые трюки самостоятельно, не прибегая к помощи дублёров. Интересно также и то, что главных героинь в сериале часто можно будет увидеть в нарядах от популярных украинских брендов.

Отметим, сериал является адаптацией корейского формата Nice Guy. Сценаристом украинской версии выступила известная украинская писательница Ирина Чернова (Люко Дашвар). Производством драмы занимался «1+1 Продакшн». В центре сюжета сериала «Хороший парень» — история молодого человека Олега, который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти. Выйдя на свободу через 6 лет, он узнаёт, что любимая его давно не ждёт – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета и родила ему ребенка. Её новоиспеченная падчерица Даша влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой.

Фото предоставлены пресс-службой канала «1+1»

Смотрите также:

Актриса Анна Кошмал снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»