Участница «Голос.Діти» снялась в новом украиноязычном сериале «1+1»

Скоро на телеканале «1+1» стартует новый украиноязычный сериал «Школа», который расскажет невыдуманные истории из жизни современной школы, о подростках, их отношениях с преподавателями и родителями.

Одну из ролей в сериале исполнила участница второго сезона вокального проекта «Голос.Діти», подопечная Потапа — Анна Тринчер. Певица исполнила роль школьницы Наты, подруги главной героини Лолы, самой популярной девочки в школе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Как рассказывает Аня, сьемки проекта стали первыми для начинающей актрисы:

«Мне было очень сложно сниматься, ведь я не привыкла к такому темпу работы. Но то, какой опыт я получила во время работы, компенсировало все. Когда выключались камеры, мы продолжали себя вести так же, как и в кадре, потому что в сериале мы такие, как и в жизни. На всю школу в перерывах мы включали музыку, танцевали, пели, играли и снимали видосики в Инстаграм».

По словам участницы «Голоса. Діти», современная школа – это место в котором «выживает сильнейший». Поэтому сериал будет интересен не только школьникам, но и их родителям, которые смогут узнать, с какими вызовами сталкиваются современные школьники.

«Все, что происходит в нашем сериале, есть в жизни современных подростков. Я учусь в 11-ом классе, поэтому могу с легкостью говорить об этом. Многие мои сверстники попадают в ситуации, связанные с наркотиками, алкоголем, некоторые девочки становятся мамами уже в 10-м классе. Мне кажется, что наш сериал заставит задуматься многих школьников, отвечает ли поступки их возрасту».

Также Аня Тринчер призналась, что скоро мы ее увидим на «слепых прослушиваниях» «Голосу країни-8»:

«Моя жизнь проходит под слоганом проекта – «Все начинается с голоса». Для меня участие в «Голос. Діти» — огромный шаг на творческом пути. После проекта появились свои слушатели, стимул работать над собой и развиваться в музыкальной сфере. Открою вам небольшой секрет: в следующем сезоне я вернусь на сцену уже взрослого «Голоса країни».

Напомним, для написания сценария сериала «Школа» авторами были использованы реальные истории из жизни учеников выпускных классов, рассказанные их родителями.

В центре сериала — пара молодых преподавателей, которые случайно попали на работу в одну из украинских школ. Успешная бизнес-леди Катя отправилась работать в школу учителем экономики ради того, чтобы наладить отношения с дочерью. В учебном заведении она встречается с новым преподавателем английского Алексом, и это знакомство меняет жизнь молодых людей.

Главные роли в ленте «Школа» исполняют Яна Андреева, Никита Вакулюк, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Вероника Кудашова, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук.

Саундтреком сериала стала новая композиция украинской группы «Антитіла» «Там, де ми є».

Смотрите также:

СТБ снимает украинский аналог сериала «Рабыня Изаура»

Звезды сериала «Хозяйка» снялись в мелодраме о жутком ДТП из-за мажора