Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко женится

Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко обручился, и уже совсем скоро сыграет свадьбу. Об этом он сообщил в своем «Инстаграме», впервые показав свою возлюбленную.

Избранницей Тимура Мирошниченко стала юрист Инна Рудник. Пара долгое время не афишировала свои отношения. Как выяснилось помолвка состоялась еще в начале октября 2017 года. Тимур сделал предложение Инне в День ее рождения в Барселоне.

Свадьба запланирована на 20 января.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«2017, дякую тобі, ти був неймовірний! Мабуть, це кращий рік мого життя. Принаймні поки що) (…) Цей рік дав мені Тебе! А Ти повністю перевернула моє життя. І продовжиш це робити вже в наступному році! Люблю тебе! ❣️#наречені», -написал под фото с любимой Мирошниченко.

Счастливая невеста поделилась снимком с помолвки:

«Я глубоко убеждена, что засыпаю и просыпаюсь с самым лучшим мужчиной. Горжусь тем, чего он достиг, но еще больше восхищаюсь его целями. Мечтаю быть его музой и поддержкой в самые важные моменты», — написала под совместным фото возлюбленная Тимура в конце августа 2017 года.


«Я ценю каждую минуту, проведенную вместе, и невероятно скучаю, когда не вижу его хотя бы сутки, — пишет Инна. — И я знаю, что мы — те, кого мы любим. Мы выбираем исключительно тех, кого достойны и кто подходит нам. В них мы видим себя настоящих и себя в будущем. И глядя в Его глаза, я понимаю, что этот выбор был правильным и им нельзя не гордиться. Его взгляд самый теплый, объятия самые крепкие, а слово — самое веское. Это тот Мужчина, за которым хочется следовать и в которого невозможно не верить. И это Мой Мужчина 🖤»

Смотрите также:

Живописная свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой в Грузии

Беременной участнице Евровидения парень сделал предложение в прямом эфире

Александр Скичко о браке по расчету, бывшей и новой жене