Влад Яма официально стал лицом телеканала «1+1»

Канал «1+1» официально объявил, что Влад Яма стал лицом телеканала и частью команды «1+1 Продакшн», поэтому совсем скоро зрителей ждет много сюрпризов от звездного хореографа.

Так, во втором сезоне легендарных обновленных «Танців з зірками» Влад Яма снова займет почетное кресло судьи, а также примет участие в других проектах «1+1».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я очень рад, что «Танці з зірками» продлили на второй сезон, ведь это говорит о качественной работе всей команды. Более того, я счастлив иметь возможность снова прожить историю «Танців з зірками». Всегда шучу, что об этом проекте я знаю, если не все, то очень много: испытал себя и на паркете, и в судейском кресле. Мои требования к звездным парам остаются такими же высокими, ведь этой осенью танцоры поставили высокую техническую планку, также приоритетными являются отношения внутри пары и искренность на паркете», — рассказал Влад Яма.

«Для меня большая честь стать лицом «1+1», ведь еще во время съемок «Танців з зірками» и «Модель XL» я был потрясен профессионализмом команды и любовью ко всему, что она создает», — прокомментировал новость танцор.

За время своего судейства в «Танцях з зірками» и реалити-шоу «Модель XL» производства «1+1 Продакшн» Влад покорил зрителей своей искренностью, профессионализмом и чувством юмора. Каждый раз известный хореограф находил меткие комментарии как для звездных пар на паркете, так и для моделей плас сайз на подиуме. А также пленил сердца своих поклонников креативным подходом к судейству.

Напомним, после высоких рейтингов «Танців з зірками» телеканал «1+1» решил продлить легендарный проект на второй сезон, который зрители увидят уже осенью 2018 года. Финальный эпизод «Танців з зірками» прошел с рекордной долей за сезон проекта — 21,9% по аудитории 18-54 (Украина) и 24.7% — по 18-54 (50К +). Средняя доля сезона «Танців з зірками» составила 18.6% по аудитории 18-54 (Украина) и 21.2% — по 18-54 (50К +). Таким образом, выпуски «Танців з зірками» возглавили ТОП самых рейтинговых телепродуктов на украинском ТВ в осеннем сезоне 2017 года.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Влад Яма трогательно поздравил жену с 10-летием отношений

Жена Влада Ямы показала фото с их тайной свадьбы

Алена Шоптенко: «Танцы лишили меня родителей и подруг»

Участницы шоу «Модель XL» снялись в соблазнительных образах в стиле пинап