Владимир Зеленский и Елена Кравец сыграют Ромео и Джульетту

Владимир Зеленский и Елена Кравец сыграют Ромео и Джульетту в новогоднем выпуске шоу «Вечерний Квартал», котоый выйдет на канале «1+1» 31 декабря в 20.15.

В новогоднем выпуске актеры студии «Квартал 95» примеряют на себя рекордное количество образов, перевоплотившись в героев известных сказок и художественных произведений.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

На сцене «Вечернего Квартала» Елена Кравец и Владимир Зеленский в образах шекспировских героев Ромео и Джульетты проведут традиционную рубрику «Новости» в стихах.

«Ну что ж родная, подытожим.

Корнет, коррупция, НАБУ,

Зарплаты, транши, СБУ,

Правительство, налог, менты.

Кто виноват во всем? – Сваты!», — подвели итоги 2017 года герои.

В другом номере, который запомнился зрителям во время съемок яркими костюмами, «квартальцы» перевоплотятся в персонажей популярной детской сказки «Буратино». Главную роль в сценке сыграет Мика Фаталов, папу Карло — Евгений Кошевой, а роль верного друга Мальвины пса Артемона досталась Степану Казанину.

Кроме того, на сцене «Вечернего Квартала» известны юмористы покажут, как празднуют Новый год в обычной украинской семье.

«Дорогой, купи куриные крылышки, бедрышки, грудки и лапки», — попросила Елена Кравец своего «мужа» Владимира Зеленского купить продуктов к Новому году. — «Ты что, хочешь заново собрать курицу?», — ответил он.

Традиционно с юмористическими номерами будут чередоваться зажигательные выступления звезд украинского шоу-бизнеса — тренера «Голосу.Діти» MONATIK, DZIDZIO и Ольга Цибульская, Насти Каменских (NK), главных «сердцеедов» страны Олега Винника и Виталия Козловского.

 

Встретить Новый год с телеканалом «1+1» и увидеть новогодний выпуск шоу «Вечерний Квартал» можно будет 31 декабря в 20.15.

Фото: предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Елена Кравец показала фото со своей свадьбы

Владимир Зеленский впервые вышел в свет с женой

Елена Кравец: «Узнав, что я беременна, мы решили пожениться»