Актриса Анна Кошмал снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»

Звезда нового украинского телевидения, молодая актриса Анна Кошмал стала главной героиней апрельского номера «Каравана историй».

Анну Кошмал зрители полюбили за яркие роли в рейтинговых сериалах «Сваты», «Хозяйка», «Село на миллион» и «Слуга народа». Фильмография актрисы стремительно растет, график расписан на год вперед, и совсем скоро ее увидят в одной из главных ролей нового драматического сериала — «Хороший парень», который уже с 27 марта будет идти в эфире телеканала «1+1». В жизни самой актрисы тоже не обошлось без драм…

Анна Кошмал на обложке журнала "Караван историй", апрель 2017
Анна Кошмал на обложке журнала «Караван историй», апрель 2017Анна Кошмал снялась в модной фотосессии

В модной съемке для «Каравана историй» очаровательная Анна Кошмал позирует в нарядах от украинских дизайнеров.

Анна Кошмал Караван историй апрель 2017
На Анне платье, the Coat by Katya Silchenko
На Анне блуза A. Tan и брюки Isabel Garsia

Стилистом съемки выступили Татьяна Федорова и Анна Гончарова. Визажист — Лилия Новикова.


Аня, в новом сериале «Хороший парень» ваша героиня – амбициозная бизнесвумен с твердым характером. Как вы себя чувствовали, играя эту роль? Хоть в чем­-то она на вас похожа?

Да, моя героиня Даша – молодая, хорошо образованная и очень амбициозная деловая девушка. В бизнесе она дочь своего отца, жесткий и бескомпромиссный управленец, ориентированный на результат, который в какой-­то степени готов идти по головам. Это на меня не похоже.

Анна Кошмал в сериале "Хороший парень"
Дерзкая мажорка Даша — героиня Анны Кошмал в сериале «Хороший парень»

Да и моя героиня стала жестче в силу того, что достаточно рано потеряла мать, а отец не проявлял к ней трепетных чувств и всю любовь отдавал новой, молодой жене. Но Даша только с виду человек в футляре. На самом деле она очень ранимая, и, как любая женщина, она мечтает встретить сильного и достойного мужчину, на которого сможет положиться и кому сможет доверять. А когда наконец­-то его встречает, ей приходится бороться за свою любовь. К счастью, в реальной жизни я не попадала в любовный треугольник.

Считаю, что мужчины должны бороться за женщин, а никак не наоборот.

Для меня была важной не только любовная линия в сериале, но и отношения героини с ее отцом. Его в «Хорошем парне» сыграл Владимир Горянский. Это было настоящее испытание на сопротивление. У меня с моими родителями отношения прекрасные. Я старалась поставить себя на место героини – представить, каково это, когда отец в тебя не верит, считает ноликом без палочки, человеком без будущего, когда ты пытаешься любой ценой его переубедить. Примерять это состояние на себя было достаточно болезненно. Я испытывала целый коктейль негативных чувств и каждое из них – отчаяние, разочарование – отдала в эту роль, в мою Дашу.


Новый номер «Каравана историй» с Анной Кошмал на обложке уже в продаже.

Смотрите драматический сериал «Хороший парень» на канале «1+1» с 27 марта в 21:00.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала «1 + 1»

Вам это понравится:

Лидия Таран снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»

Ольга Фреймут снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер