Заклятые подружки: звезды «Великолепного века» устроили девичник в Стамбуле

Звезды телесаги «Великолепный век: Роксолана» актрисы Мерьем Узерли (Хюррем), Сельма Эргеч (сестра султана Хатидже) и Нур Феттахоглу (Махидевран) утроили девичник в Стамбуле. Актрисы встретились в таком составе впервые после съемок в третьем сезоне «Великолепного века», и поделились совместным фото в своих соцсетях.

В отличии от своих героинь в сериале, актрисы 34-летняя Мерьем, 39-летняя Сельма и 37-летняя Нур хорошо ладят между собой и в подписях под общим фото обмениваются признаниями в любви друг к другу.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В последний раз подобное воссоединение звезд «Великолепного века» состоялось в мае 2017 года. Тогда на светском рауте собрались Пелин Карахан, исполнившая роль дочери Хюррем Михримах, Беррак Тюзюнатач, сыгравшая последнюю любовь сына Сулеймана Мустафы, «сестра Сулеймана» Сельма Эргеч и исполнительница роли загадочной первой жены султана Селена Озтюрк.

Напомним, Мерьем Узерли со скандалом покинула съемки в сериале «Великолепный век», даже не отыграв до конца третьего сезона. Тогдашний бойфренд бросил актрису, узнав о ее беременности. Продюсеры сериала отказались удовлетворить требование Узерли о повышении гонорара и прописали в сюжете третьего сезона внезапное таинственное похищение Хюррем-султан, организованное сестрой Сулеймана Хатидже. На этом фоне у Мерьем случился нервный срыв и она уехала домой в Берлин, где позже родила дочь Лауру.

В последней серии третьего сезона на место Узерли взяли другую актрису, 47-летнюю Вахиде Перчин, которая и сыграла Хюррем в четвертом сезоне «Великолепного века».

Смотрите также:

Мерьем Узерли показала живот на последних сроках беременности

Звезды «Великолепного века» на красной дорожке в Дубайе

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен впервые вышли в свет после свадьбы