Австрийский ювелирный дом FREYWILLE представил новый высокохудожественный дизайн в нежной палитре оттенков на драгоценной эмали, впервые выпустив украшения в розовом золоте.

Сет «Поэзия любви» пополнил уже известную коллекцию «Посвящение Альфонсу Мухе» — коллекцию дизайнов, навеянных неповторимым творчеством чешского художника, яркого представителя эпохи ар-нуво.

Создание нового дизайна «Поэзия любви» дало свежую ноту в жизни коллекции, столь полюбившейся ценителям FREYWILLE. Ее первые дизайны, посвященные непревзойденной актрисе Сара Бернар и тому волшебному образу, который придал ей Муха, прославились на весь мир и пополнили ювелирную шкатулку не одной модницы.

Работая над новым дизайном, художники FREYWILLE еще больше вдохновились творчеством Альфонса Мухи и перенесли самые яркие черты его стиля на эмалевое полотно украшений. Пышные перья павлина и орнаментальные арки, по которым нельзя не узнать автора неповторимых театральных афиш, стали основным мотивом нового ювелирного дизайна.

Но и на этом не остановились австрийские ювелиры. Столь нежный и чувственный рисунок требовал соответствующего обрамления. Именно благодаря этому создание дизайна «Поэзия любви» стало рождением первой в истории FREYWILLE коллекции в оправе с напылением из розового золота. Благородный розовый оттенок стал венцом женственности и гармоничным дополнением к столь витиеватому и в то же время простому языку кисти Мухи.

Драгоценные золотисто-розовые блики можно увидеть и на самой эмали – также впервые в истории FREYWILLE великолепное розовое золото 24К было использовано как одна из красок при нанесении дизайна.

Мягкое сочетание таких легких оттенков, как изумрудный и пастельно-розовый, придают украшениям, вошедшим в сет «Поэзия любви», благородную привлекательность, а также ту смелую игривость, которая отличает произведения эпохи ар-нуво.

Также FREYWILLE пополнил ряду своих произведений новой классикой — однотонные браслеты в четырех цветах.

Новая коллекция «Монохром» представлена в четырех цветовых решениях: роскошный красный, бездонно-синий, весенний зеленый и нежно-бирюзовый. Такие цвета были выбраны австрийскими ювелирами неспроста. Именно они составили идеальную гамму браслетов, которые можно носить не только отдельно, но и в сочетании с различными яркими украшениями в художественных дизайнах FREYWILLE.

Гармоничное цветовое комбинирование с браслетами и другими предметами из коллекций, посвященных творчеству известных художников, философским идеям и культурам различных стран и континентов, может стать свежей струей и изюминкой в изысканном туалете любой дамы.

Безупречное однотонное эмалевое полотно браслетов «Монохром» украшено золотистым сфинксом – знаменитым символом FREYWILLE. Это мифическое существо, которое является воплощением совершенства, сочетая в себе силу и роскошь льва, свободный нрав орла и интеллект человека.

Безусловно, браслеты в коллекции «Монохром» — воплощение благородного минимализма и универсальности – призваны создавать новые необычные и элегантные ювелирные комбинации. Такой браслет может стать как великолепным подарком, преподнесенным искушенной поклоннице FREYWILLE, так и прекрасным пополнением любой ювелирной шкатулки.

Браслеты в четырех названных цветах – только первооткрыватели в новой коллекции «Монохром».

К следующим сезонам ювелирный дом уже готовит ее пополнение новыми великолепными оттенками, такими, как апельсиновый, черный, цвет слоновой кости и лиловый.

Уникальной особенностью каждого ювелирного продукта FREYWILLE является драгоценная эмаль, которая создается по особой технологии и подвергается обжигу при высоких температурах. Изготовление одной пластины эмали требует около 100 производственных процессов.

Дизайн наносится поэтапно, после нанесения каждого цвета эмаль снова и снова проходит процедуру обжига – это позволяет достичь максимально насыщенных цветов и великолепного блеска. Только после этого эмалевое полотно заключают в оправу украшения.

Все украшения и аксессуары FREYWILLE изготовлены в Вене с применением ручного труда профессиональными художниками, прошедшими обучение секретной технологии производства.

Их мастерство и страсть к творчеству является залогом высочайшего качества ювелирных шедевров FREYWILLE.ъ

Смотрите также:

Уникальная технология горячей эмали: за что так ценятся украшения FREYWILLE

Полезные украшения: ювелирные женские наручные часы FREYWILLE

Как эффектно украсить мужской деловой костюм: искусство аксессуаров