Звезда «Велеколепного века: Роксолана» Мерьем Узерли украсила обложку свежего номера российского издания Marie Claire.

В модной съемке 33-летняя турецкая актриса примерила наряды топовых модных брендов — Dior, Gucci, Miu Miu.

В интервью изданию Мерьем Узерли поделилась своими мыслями о кино, моде и отношениях с мужчинами.

«В разговоре Мерьем не стесняется затрагивать тему личной жизни, открыто говорит, что с отцом дочери Лары (в феврале девочке исполнится три года), турецким бизнесменом Джаном Атешем, порвала отношения еще во время беременности – тот не хотел ребенка и даже настаивал на аборте, — говорится в статье Marie Claire. — Это был сложный период в ее жизни: незадолго до расставания с Атешем Узерли прошла курс лечения в реабилитационном центре – переутомление на съемках «Великолепного века» спровоцировало нервный срыв и вызвало сильную депрессию. С тех пор утекло много воды, актриса восстановила душевное равновесие, вернулась к работе, живет в Берлине и наслаждается ролью молодой мамы».

23 4-1

Также Мерьем Узерли рассказала, что рождение дочери помогло ей преодолеть сильную депрессию.

«Рождение ребенка меняет женщину, — делится Мерьем. — С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой».

Мерьем призналась, что на данный момент у нее нет возлюбленного:

«Мое сердце сейчас свободно. Меня сделает счастливым союз, который будет аккумулировать энергию, а не забирать ее, в котором мы будем защищать друг друга, будем честны друг с другом. Я хочу партнера, на которого смогу положиться. Хочу найти человека, который увидит и примет меня настоящую, а я в свою очередь увижу и приму его. Понять, подходите ли вы друг другу, можно по ценностям. В ходе отношений ты понимаешь, разделяет ли человек твои ценности, а если нет, то может ли он их сделать частью своей жизни. В целом нужно не торопиться, встречаясь с кем-то. Я уже предвкушаю, что же ждет меня дальше на этом фронте», — рассказала Мерьем Узерли.

При этом недавно Мерьем заинтриговала своих поклонников в своем «Инстаграме» нежными селфи с неизвестным красавчиком в Дубайе:

19952_309627_1481719229 2-1

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Читайте также: 

Фото: Антон Земляной для Marie Claire

Вам это понравится:

Современная Хюррем-султан: Мерьем Узерли снялась в роскошной фотосессии

«Роксолана» Мерьем Узерли призналась в любви Москве