300 алых роз и ужин в Париже. Как провели День влюбленных звездные пары

Ирина Шейк
Ирина Шейк получила плюшевого медвеженка на День святого Валентина / instagram.com/irinashayk

Вчера, 14 февраля, весь мир традиционно отмечал праздник любви — День святого Валентина. Сердечки, сладости, шампанское, невероятные букеты и признания в любви были повсюду, но особенно много их было в соцсетях знаменитостей.

Караван историй проследил, как День влюбленных провели самые яркие звездные пары по всему миру.

Несмотря на заявления Дженнифер Энистон накануне о том, что они с Джастином Теру проведут 14 февраля дома в пижамах, позже планы у них, очевидно, изменились. День всех влюбленных пара отпраздновала в городе любви — Париже. Джастин поделился в своем «Инстаграме» снимком жены во время романтического обеда на Эйфелевой башне.

Фото опубликовано @justintheroux

Нил Патрик Харрис и его муж Дэвид Бартка накануне праздника помогали своим деткам делать валентинки, а непосредственно в сам Валентинов день начали утро с шампанского в постели в отельном номере на тропическом острое.

Риз Уизерспун на День Влюбленных устроила своей семье «сладкое воскресенье» с поньчиками в форме сердечек и похвасталась красивым букетом от мужа Джима Тотта.

Мэрайя Кэри провела День влюбленных со своим будущим мужем — австралийским миллиардером Джеймсом Пакером.

Ким Кардашян уединилась со своим личным Валентином — любимым мужем Канье Уэстом.

Дженнифер Лопес этот день провела по-семейному — с двумя любимыми мужчинами.

Эштон Кутчер приготовил для Милы Кунис и дочери романтический завтрак — блинчик из «сладкого картофеля» в форме сердца.

Для супермодели Тайры Бэнкс этот День Валентина был самым особенным — впервые она провела его не только с любимым человеком, но и с новорожденным сыном.

Любимый человек дизайнера Марка Джейкобса организовал ему в День Влюбленных «миллионы алых роз». На самом деле роз было около 300.

32-летняя австралийская супермодель Миранда Керр отметила День Валентина первым совместным выходом в свет со своим новым бойфрендом — 25-летним американским миллиардером Эваном Шпигелем, основателем Snapchat.

Миранда Керр c Эваном Шпигелем
Миранда Керр с Эваном Шпигелем на препати Grammy Awords 2016 / Getty Images

У Ксении Собчак 14 февраля было робочее воскресение, но вечер она все же провела с любимым мужем Максимом Виторганом в ванне.

Ирина Билык провела День влюбленных без своего любимого Аслана Ахмадова — отца ее второго ребенка, но получила от него трогательный подарок — кулон в форме ангела с выгравированными именами детей певицы — Глеба и Табриза, а также мягкую игрушку-зайчик и букет цветов. Из сопроводительной записки мы узнали, что Аслан нежно называет Иру Мусей.

«Утро началось сказочно! Курьер был не удивлен, увидев на пороге именно меня… С хвостиком и без косметики))). Он точно знал, для кого этот подарок!..
Асланчик, Любимый, спасибо за поздравление с Днем Влюбленных!!!
Этот Ангелочек, с выгравированными на обратной стороне крылышек именами нашего сынули Табриза и моего старшенького Глеба просто Чудо!!! Я буду носить его всегда!», — написала Ирина под фото.

Украинская супермодель Снежанна Онопко в этот День святого Валентина во второй раз вышла замуж за своего мужа Николая Щура. На этот раз на Сейшелах.

«Это настоящая любовь», — подписала фото Снежанна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...