42-летняя Ева Мендес ждет второго ребенка от Райана Гослинга

Райан Гослин Ева Мендес
Ева Мендес и Райан Гослин на кинофестивале в Торонто в 2012 году / Фото: Getty Images

35-летний голливудский красавчик Райан Гослинг станет отцом во второй раз: его постоянная девушка — 42-летняя актриса Ева Мендес снова беременна, сообщает Us Weekly.

Звездная пара познакомилась на съемках криминальной драмы «Место под соснами» в 2011 году. 12 сентября 2014 года Ева родила Райану первого ребенка — дочку Эсмерапльду. Гослинг и Мендес — не публичная пара, они держат свою личную жизнь в вдали от камер, практически не выходяти вместе в свет и еще не показывали фото дочери.

Райан Гослинг 2016
Райан Гослинг на церемонии вречения премии Гильдии режиссеров США в феврале 2016 / Getty Images
NEW YORK, NY - SEPTEMBER 16: Eva Mendes launches Fall 2015 New York & Company Collection at The Clocktower on September 16, 2015 in New York City. (Photo by Michael Loccisano/Getty Images for New York & Company)
Ева Мендес на презентации коллекции New York & Company Collection в сентябре 2015 года /Getty Images

Но в прошлом году перед Рождеством Райан рассказал английскому HELLO!, что вполне неплохо справился с первым годом отцовства, и что все оказалось не так страшно, как он сперва ожидал. «Растить ребенка — это все-таки не в космос летать», — пошутил актер.

Смотрите также: Образцовые отцы. Самые восхитительные звездные папы

Кроме того, Гослинг добавил, что стал действительно хорошим отцом только благодаря помощи и поддержке со стороны Евы.

«Со всей уверенностью могу сказать, что сейчас я нахожусь рядом с тем человеком, с которым и должен быть вместе, чтобы идти дальше рука об руку по жизни», — подчеркнул Райан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»