Голливудский актер, 68-летний Ричард Гир женился в третий раз! На этот раз женой седого сердцееда стала 35-летняя испанская бизнесвумен Алехандра Сильва, с которой Гир состоит в отношениях уже, как минимум, три года.

Испанские СМИ сообщают, что пара узаконила свои отношения еще в начале месяца, а свадебная церемония, на которую молодожены пригласят родных и друзей, состоится 6 мая в доме Гира в Нью-Йорке. 

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Реклама

Об отношениях 35-летней испанской предпринимательницы и 68-летнего голливудского актера стало известно три года назад. Источники сообщают, что их роман начался в 2014 году.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной Ричард Гир сделал в конце 2017 года, тогда же журналисты начали замечать кольцо на безымянном пальце девушки.

Гир и Сильва на вечеринке Harper’s Bazaar Attitude 43 Awards в Мадриде в ноябре 2017
Сильва и Гир на премьере фильма «Стратегия Оппенгеймера» в Мадриде, май 2017

Ричард Гира до этого был женат уже дважды: в 1991 года актер связал себя узами брака с моделью Синди Кроуфорд (этот брак продлился четыре года), а в 2002 году женился на актрисе Кэри Лоуэлл, которая еще до бракосочетания успела родить ему сына Гомера. Официально же развелся с Лоуэлл Гир лишь в 2016 году, когда уже состоял в отношениях со своей нынешней супругой.

Для 35-летней Сильвы этот брак тоже не первый: она была замужем за сыном горнодобывающего магната Робертом Фридландом. В 2012 году Алехандра родила от него сына Альберта.

Фото: Getty images, hola.com

Смотрите также:

Владимир Горянский: «Не могу представить ни дня без жены»

Рене Зеллвегер нашла идеального мужчину

Станислав Боклан: «Мне повезло с женой». Полный текст откровенного интервью