Безумный Холмс и красавчик Мориарти в новом трейлере сериала «Шерлок»

Долгожданный четвертый сезон сериала британского «Шерлок» обзавелся первым трейлером. Авторы и актеры представили его на фестивале Comic Con. В новом сезоне, прнемьеру которого мир с нетерпением ожидает в 2017 году, появятся Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса, Мартин Фриман в образе доктора Ватсона, Аманда Аббингтон (Мэри Ватсон) и другие наши любимцы.

Главной интригой конца третьего сезона стало появление Мориарти. Жив он? Погиб? И кто, если не он, противостоит Шерлоку Холмсу?

Эндрю Скотт, Мориарти "Шерлок"
Эндрю Скотт, исполнитель роли профессора Мориарти
шерлок 4 сезон
Редкий кадр: невозмутимый Шерлок в исполнении Камбербэтча в новом сезоне будет крайне взволнован и встревожен чем-то
Мартин Фриман Ватсон "Шерлок"
Мартин Фриман, экранный доктор Ватсон
Аманда Аббингтон жена Ватсона "Шерлок"
Аманда Аббингтон (Мэри Ватсон)

Как всегда, создатели изрядно темнят, говоря о сюжете. «Все, что я могу сказать — жизни героев сериала изменятся коренным образом.  Возвращение Мориарти будет иметь далеко идущие последствия», — нагнетает интригу Марк Гетисс, соавтор сценария и исполнитель роли Майкрофта Холмса.

Марк Гетисс "Шерлок"
Марк Гетисс, соавтор сценария и исполнитель роли Майкрофта Холмса

Мориарти, который предположительно вернулся и готовится снова терроризировать Британию, станет не единственной проблемой Шерлока Холмса и доктора Ватсона в новом сезоне. Актер Тоби Джонс сыграет одного из самых коварных злодеев авторства Артура Конан-Дойля.

Тоби Джонс "Шерлок"
Тоби Джонс — новый злодей сериала «Шерлок»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»