В минувшие выходные состоялась свадьба первого украинского «Холостяка», профессионального танцора и хореографа Максима Чмерковского. Под венец он повел свою давнюю подругу и коллегу по американскому телешоу Dancing with the Stars Пету Маргатройд, которая в начале года родила Максиму сына Шая.

Церемония состоялась в замке на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Шафером стал брат Максима Валентин Чмерковский, а главной дружкой — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис.

Свадьба прошла с голливудским размахом. Сияющего от счастья Максима к алтарю подвели папа Александр и мама Лариса. Пету также сопровождал отец.

Для своей свадьбы Пета Маргатройд выбрала два платья. У алтаря невеста появилась в классическом пышном платье в пол цвета айвори. Пета сделала высокую прическу из гладко зачесанных волос, украсила ее диадемой и выбрала длинную, в пол, фату. Позже, во время вечеринки, девушка сменила основное платье на сексуальное белое , украшенное перьями.

 

Свадебный танец Максим ставил сам. А еще он приготовил молодой жене сюрприз — исполнил для нее романтическую серенаду.

Не обошлось на свадьбе и без счастливых знаков: во время бракосочетания на небе появилась радуга.

Напомним, Максим Чмерковский и Пета Маргатройд познакомились на проекте Dancing with the Stars: оба как профессиональные танцоры составляли на паркете пару американских селебрити. Кстати, на этом же проекте Пета подружилась с Румер Уиллис. Отношения пары складывались непросто: он на время расставались, но затем возобновили отношения, и в декабре 2015 года, после финала очередного сезона шоу, макс сделал Пете предложение. А в начале 2017 года у них родился сын Шай.

Фото: GettyImages, Instagram

Читайте также:

«Холостяк» Максим Чмерковский с шиком отпраздновал свою помолвку

Невеста Максима Чмерковского показала фигуру после родов