Одна из самых красивых пар турецкого шоу-бизнеса — актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен наконец-то поженились. Пышная свадебная церемония состоялась вчера вечером, 29 июня, в Стамбуле.

Торжество прошло в узком семейном и дружеском кругу на вилле Sait Halim Paşa — памятнике турецкой архитектуры на побережье Босфорского залива. Гости свадьбы опубликовали в соцсетях множество изумительных фото и видео.

Красавица Эвджен сменила за время свадебной церемонии три наряда, причем каждое платье было создано для звездной невесты турецкими дизайнерами.

Для первого танца Бурак и Фахрие выбрали чувственную композицию из саундтрека фильмов «50 оттенков серого» — хит Бейонсе «Crazy in love» в исполнении певца Мигеля.

Напомним, роман секс-символа «Великолепного века» Бурака Озчивита и одной из самых красивых молодых турецких актрис Фахрие Эвджен начался более трех лет назад на съемочной площадке новой версии сериала «Королек — птичка певчая», где актеры сыграли главные роли. Этой весной пара обручилась в родном городе Эвджен Золингене, в Германии.

Смотрите также:

Звезды «Великолепного века» на красной дорожке в Дубайе

Очаровательная свадьба сестры герцогини Кембриджской Пипы Миддлтон

Умопомрачительная свадьба наследницы империи Swarovski

Свадебная фотосессия Джамалы