Самая высокооплачиваемая топ-модель в мире Жизель Бюндхен эффектной проходкой по 150-метровому «подиуму» открыла Олимпийские игры-2016 в Рио.

В ночь с пятницы на субботу в Рио-де-Жайнеро прошла торжественная церемония открытия летних Олимпийских игр-2016, и дефиле Жизель Бюндхен стало отдельным шоу, поскольку 35-летняя красотка уже давно стала национальным достаянием Бразилии.

Жизель Бюндхен Олимпийские игры 2016Жизель Бюндхен Олимпийские игры 2016

Жизель Бюндхен Олимпийские игры 2016

Жизель Бюндхен Олимпийские игры 2016

Стоит отметить, что это рекордно длинное дефиле, вероятнее всего, станет последним для Бюндхен. Недавно 35-летняя Жизель заявила, что намерена завершить модельную карьеру и занятся чем-нибудь другим, например посвятить себя благотворительным проэктам, направленным на защиту природы.

Напомним, мировую известность Жизель получила в начале двухтысячных годов благодаря бурному публичному роману с самым желанным холостяком Голливуда Леонардо ди Каприо. Ди Каприо и Бюндхен встречались с 2000 по 2005 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — Getty Images