Испанская марка TOUS, известная украшениями в сегменте доступной роскоши — из серебра и золота с самоцветами и драгоценными камнями — выпустила весенне-летнюю коллекцию со скрытым смыслом Real Jewel. Признаться в любви или пожелать удачи на красивом иносказательном языке символов теперь просто. Во многих украшениях присутствует узнаваемый силуэт трогательного медвежонка, эмблемы TOUS, символизирующего нежные воспоминания и теплые семейные объятия. Но на этот раз бренд пошел дальше и зашифровал в своих кольцах, колье и браслетах также символы античных цивилизаций. Драгоценные и полудрагоценные камни, использованные в них, также имеют свое значение. В результате получились ювелирные изделия с эффектом оберега.

Весенне-летняя коллекция Real Jewel состоит из четырех символичных коллекций. Super Power обыгрывает символику круга — бесконечность и совершенство.

TOUS
Коллекция Super Power: браслеты, серьги, колье и подвески из стерлингового серебра, стали и самоцветов

Коллекция Gempowered — история минералов, которые под воздействием огня, давления и времени природа превращает в драгоценные камни. С незапамятных времен им приписывают магические и защитные способности по привлечению добрых знаков. К примеру, бирюза — камень счастья, гранат — преданности и верности, хризолит — духовности и чистоты, а оникс — уверенности.

TOUS
Коллекция Gempowered: браслеты, колье, серьги, кольца из 18-каратного золота, оксидированного серебра, титана, жемчуга, бриллиантового паве и самоцветов

Sky Power посвящена вдохновению, способности мечтать и верить в себя. Именно поэтому украшения из этой коллекции воспроизводят форму птичьего пера несколькими простыми линиями, иногда в комбинации с разноцветными драгоценными камнями.

TOUS
Коллекция Sky Power: серьги, колье, кольца и браслеты из стерлингового серебра с жемчугом, шпинелью и самоцветами

При создании колекции Mossaic Power отталкивались от фирменной монограммы. Симметричная композиция из четырех переплетенных друг за другом медвежат напоминает картинки в калейдоскопе.

TOUS
Коллекция Mossaic Power: колье, браслет, кольцо и серьги из стерлингового серебра

Напомним, магазины испанской марки TOUS появились в Киеве прошлой осенью — и сразу в четырех крупнейших торговых центрах: ТРЦ Gulliver, Ocean Plaza, Dream Town и Lavina Mall.

Читайте также:

FREYWILLE впервые выпустил украшения в розовом золоте

Принцесса Евгения получила от своего жениха такое же кольцо, как у Кейт Миддлтон