Ди Каприо объяснил, что произошло между ним и Леди Гагой на «Золотом глобусе»

Все внимание прессы и соцсетей после церемонии вручения «Золотого глобуса» было приковано к звезде «Легенды Хью Гласса» Леонардо ди Каприо, но вовсе не из-за его победы в номинации «Лучший актер в драматической роли». Куда больше всех заинтересовал и порадовал конфузный инцидент между ди Каприо и Леди Гагой, ставший основой для многочисленных гифок, коубов и мэмов, моментально разлетевшихся по Сети.

Леди Гага получила «Золотой глобус» как лучшая актриса в мини-сериале или телефильме за свою первую же роль, певица сыграла в новом сезоне «Американской истории ужасов». На видео с церемонии видно, что Лео заливается смехом, когда Леди Гага проходит возле него за своей наградой. Его рука на спинке стула мешает ей пройти, и она бесцеремонно ее отталкивает, эффектно обтирая плече ди Каприо своим бедром.  Леонардо провожает Гагу комически испуганным взглядом.

После церемонии ди Каприо объяснил репортеру ET, что произошло между ним и Гагой на самом деле. Оказывается, что Леди Гага действительно испугала Лео, поскольку он не знал, что она идет сзади. Когда репортер показал Лео видео с инцидентом, актер был удивлен и смущен.

«О Господи! Это уже интернет мэм?, — спросил он, смеясь. – Я просто не знал, что кто-то идет сзади. Вот и все!»

Напомним, 73 церемония награждения премией «Золотой глобус» состоялась 10 января. Кроме ди Каприо и Гаги, награды также получили Сильвестр Сталлоне (это стал его первый «Золотой глобус»), Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс, Мэтт Деймон и Бри Ларсон.

Смотрите также: Самые стильные знаменитости 2015 года

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Все фото: Getty Images

Loading...