Диана Крюгер вышла на красную дорожку с новым знаменитым возлюбленным

Звезда «Трои» и фильмов Тарантино, актриса Диана Крюгер впервые вышла на красную дорожку со своим новым возлюбленным — звездой сериала «Ходячие мертвецы» Норманом Ридусом.

Впервые влюбленные появились вместе на премии «Золотой глобус», однако  там держались на расстоянии и не позировали фотографам на красной дорожке. Только вчера, наконец, они официально вышли в свет как пара: влюбленные посетили премию Critics’ Choice Awards 2018.

На красной дорожке перед церемонией они держались за руки и с нежностью смотрели друг на друга. Норман даже галантно поцеловал руку Дианы.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

41-летняя Диана Крюгер и 49-летний Норман Ридус
Реклама

Напомним, искра между Дианой Крюгер и Норманом Ридусом пробежала еще в 2015 году на съемочной площадке драмы «Небо», в котором они сыграли главных героев.  Диана на тот момент состояла гражданском браке с актером Джошуа Джексоном, однако вскоре, в июле 2006-го, рассталась с ним, и тут же появилась информация о ее романе с Ридусом.

До этого, в 2001 году, в возрасте 25 лет Диана Крюгер вышла замуж за французского актёра и режиссёра Гийома Кане, но после пяти лет совместной жизни, в 2006 году, они развелись, и в том же году Диана начала встречалась с Джошуа Джексоном. отношения с которым продлились 10 лет.

Фото: Getty images

Смотрите также:

Марион Котияр и Гийом Кане стали родителями во второй раз

Лучшие актрисы Голливуда на красной дорожке Governors Awards 2017

Летиция Каста вышла замуж за Луи Гарреля

Все в черном. Историческая красная дорожка «Золотого глобуса» 2018

Триумф сексуальности. Самые откровенные наряды на вечеринке после Оскара