Дмитрий Ступка впервые показал свою маму

Актер Дмитрий Ступка впервые опубликовал фото со своей мамой — Татьяной Каплиной, первой женой своего знаменитого отца Остапа Ступки.

Родители Дмитрия познакомились и женились в университете, Татьяна была однокурсницей Остапа Ступки, родом из Львовской области.

Сегодня, 2 ноября, ей исполнилось 50 лет. По этому поводу знаменитый сын публично поздравил ее в своем «Инстаграме».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Вітаю мамусю з Днем Народження!!!🎉🎉🎉 Вона сьогодні у мене ювеляр 50 років! Бажаю міцного здоровья і творчих злетів ❤», — написал под фото Дмитрий Ступка.

Мама Дмитрия тоже оказалась активным пользователем соцсетей, и в своем «Инстаграме» любит публиковать фотографии с путешествий и в бикини:

Ранее в интервью «Каравану историй» Дмитрий Ступка впервые рассказал о матери и о ее разводе с его отцом:

«Я родился, когда родителям было по девятнадцать. Мама с папой — однокурсники. познакомились в институте и поженились. Это был стремительный студенческий брак, который распался вскоре после моего рождения», — рассказал Дима.

«Мама, хотя по образованию актриса, лишь недолго поработала в театре. Она оставила профессию, работала продавщицей — и в магазине одежды, и в гастрономе, где полагалось носить такую белую шапочку, похожую на врачебную, была и официанткой», — признался актер.

Также Дима рассказал, что его мать давно живет в гражданском браке.

Напомним, у Дмитрия также есть младшая сестра, 17-летняя Устина Ступка, дочь Остапа от второй жены, Ирины Батько. У пары также есть сын Михаил. Их брак длился 15 лет.  В 2015-м Остап женился в третий раз — на студентке театрального института им. Карпенко-Карого Дарье.

Смотрите также:

Дочка Остапа Ступки поразила роскошным платьем на выпускном

Дмитрий Ступка перевоплотился в Симона Петлюру в новом фильме

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые снялись с дочерью