Дмитрий Шепелев рассказал о той единственной, утешившей его после смерти Жанны Фриске

Шепелев Фриске

Сегодня, 15 июня, в первую годовщину после смерти российской певици и актрисы Жанны Фриске ее муж, телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал открытое письмо, в котором рассказал, как пережил утрату.

Письмо знаменитого вдовца обнародовало издание Grazia. В частности Шепелев признался, что заливал горе вином, и что весь этот год о нем заботилась одна женщина, «нежный ангел спаситель», в которую он должен был влюбиться, но не смог, поскольку еще «жил прошлым».

«Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль», — пишет Шепелев.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», — признался Дмитрий Шепелев.

Примечательно, что заканчивает свое письмо Дмитрий утверждением, что теперь он готов оставить прошлое позади:

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым».

Напомним, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состояли в официальном браке. 7 апреля 2013 года у них родился сын Платон. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41 году жизни после двух лет борьбы с опухолью головного мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...