Дмитрий Ступка женится на ню-модели через пару месяцев после разрыва с бывшей невестой

Дмитрий Ступка Полина Логуновай
Дмитрий Ступка сделал предложение Полине Логуновой / instagram.com/polinalogunova

Внук легендарного Богдана Ступки, украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка расстался со своей невестой, с которой был вместе последние несколько лет, и тут же  сделал предложение соведущей Алексея Дурнева на НЛО-ТВ, эро-модели Полине Логуновой.

Об этом сама Полина сообщила в своем «Инстаграме» еще на прошлой неделе. Предложение руки и сердца состоялось в клубе. На фото в соцсети на безымянном пальце девушки можно рассматреть обручальное кольцо.

На День влюбленных Дмитрий подарил новой невесте огромный букет розовых роз.

Фото опубликовано Polina Logunova (@polinalogunova)

«Мой самый верный, самый важный человек, нежный, преданный, верный, любимый муж сказал: «У нас 14 февраля каждый день, любовь живёт в наших сердцах», — подписала фото Димы Полина.

Сейчас Ступка и Логунова снимаются вместе в новом фильме Алексея Шапареваспортивной драме «Правила боя». Примечательно, что еще совсем недавно Дмитрий Ступка был обручен со своей теперь уже экс-возлюбленной Катей Литвиненко. Их последнее совместное фото опубликовоно около двух месяцев назад. 1 «Последний год наши отношения были сложными, и в конце 2015 года мы решили их закончить. Это была моя инициатива, обдуманная и обоснованная», — рассказала Катя КР.ua. 2 Таким образом, выходит, что Дмитрий сделал предложения новой возлюбленной всего через пару месяцев после окончания своих самых долгоиграющих отношений.

Напомним, в октябре 2015 года Дмитрий Ступка дал интервью «Каравану историй», в котором, в частности, заявил, что не хотел бы жену из шоу-бизнеса.

«Я слишком ревнив, чтобы позволить своей избраннице работать в кино или театре. Бывшая жена Игоря Петренко Катя Климова часто снималась в откровенных сценах с обножением, и мне всегда было непонятно, как он это терпит. Я бы не смог», — утверждал Дмитрий.

Очевидно, за эти пару месяцев что-то кардинально изменилось у Димы, поскольку предложение он теперь сделал девушке, которая часто обнажается в откровенных съемках.

xxl32 xxl26 xxl27

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй

Loading...