Дмитрий Ступка женится на ню-модели через пару месяцев после разрыва с бывшей невестой

Дмитрий Ступка Полина Логуновай
Дмитрий Ступка сделал предложение Полине Логуновой / instagram.com/polinalogunova

Внук легендарного Богдана Ступки, украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка расстался со своей невестой, с которой был вместе последние несколько лет, и тут же  сделал предложение соведущей Алексея Дурнева на НЛО-ТВ, эро-модели Полине Логуновой.

Об этом сама Полина сообщила в своем «Инстаграме» еще на прошлой неделе. Предложение руки и сердца состоялось в клубе. На фото в соцсети на безымянном пальце девушки можно рассматреть обручальное кольцо.

На День влюбленных Дмитрий подарил новой невесте огромный букет розовых роз.

«Мой самый верный, самый важный человек, нежный, преданный, верный, любимый муж сказал: «У нас 14 февраля каждый день, любовь живёт в наших сердцах», — подписала фото Димы Полина.

Сейчас Ступка и Логунова снимаются вместе в новом фильме Алексея Шапареваспортивной драме «Правила боя». Примечательно, что еще совсем недавно Дмитрий Ступка был обручен со своей теперь уже экс-возлюбленной Катей Литвиненко. Их последнее совместное фото опубликовоно около двух месяцев назад. 1 «Последний год наши отношения были сложными, и в конце 2015 года мы решили их закончить. Это была моя инициатива, обдуманная и обоснованная», — рассказала Катя КР.ua. 2 Таким образом, выходит, что Дмитрий сделал предложения новой возлюбленной всего через пару месяцев после окончания своих самых долгоиграющих отношений.

Напомним, в октябре 2015 года Дмитрий Ступка дал интервью «Каравану историй», в котором, в частности, заявил, что не хотел бы жену из шоу-бизнеса.

«Я слишком ревнив, чтобы позволить своей избраннице работать в кино или театре. Бывшая жена Игоря Петренко Катя Климова часто снималась в откровенных сценах с обножением, и мне всегда было непонятно, как он это терпит. Я бы не смог», — утверждал Дмитрий.

Очевидно, за эти пару месяцев что-то кардинально изменилось у Димы, поскольку предложение он теперь сделал девушке, которая часто обнажается в откровенных съемках.

xxl32 xxl26 xxl27

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй