Филипп Киркоров «влюбился» в молодого украинского певца

«Король русской поп-музыки» Филипп Киркоров серьезно увлекся молодым украинским исполнителем, финалистом «Голосу країни. Перезавантаження» Никитой Алексеевым.

Об этом российский артист сам признался в своем «Инстаграме», опубликовав видео с выступления Никиты. При этом Киркоров назвал украинского певца очень талантливым и призвал продюсеров срочно обратить на него внимания, ибо «через год максимум, к нему будет не подступиться».

«Просматривая тут на отдыхе некоторые музыкальные новогодне-рождественские шоу из Украины, на одном из телеканалов увидел номер в исполнении нового артиста, которого до сих пор не видел и не слышал! На мой взгляд — ЭТО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО И НЕОБЫЧНО!», — написал Киркоров.

Более того, российский певец даже сравнил Никиту с собой в начале карьеры:

«И продолжу фразой, которой когда то представила меня публике первая открывательница молодых талантов — Алла Пугачева — на «Рождественских встречах» в далеком 1988 году: «ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ —  НИКИТА АЛЕКСЕЕВ и его песня «Пьяное солнце»!» Я просто уверен и не сомневаюсь, что если все у него сложится по судьбе правильно и удачно — нас в ближайшее время ждёт явление новой Большой Звезды!!! Товарищи продюсеры — обратите внимание на этого Артиста! Через год максимум, к нему будет не подступиться! Кто меня знает- знают, что я никогда в этом деле не ошибаюсь!», — заверил Филипп.

Отметим, наставницей Алексея в «Голосі країни. Перезавантаження» была Ани Лорак, которая, как известно, является близкой подругой и кумой Филиппа Киркорова. Кроме того, Алексеев получил популярность благодаря каверу на знаменитую украиноязычную песню «Я пливу» Ирины Билык, которая тоже является подоругой Киркорова и протеже Алексеева.

Смотрите также: Новый год 2016: как его встретили звезды

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...