Украинская гимнастка Анна Ризатдинова, взявшая бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, стала главной героиней майского выпуска «Каравана историй».

Анна Ризатдинова снялась в стильной фотосессии и дала откровенное интервью о своей жизни. В частности, 24-летняя олимпийская чемпионка рассказала, почему решила уйти из спорта, и как познакомилась со своим мужем, опальным олигархом Александром Онищенко, а также об их сыне Романе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

2018 г. Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой
2017 г. Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой
2017 г.

Повстречав Александра, я сразу почувствовала, что это не просто знакомство, не просто влюбленность, а действительно что­-то большее. Наши отношения развивались стремительно. Мы оба спортсмены, поэтому много раз пересекались на спортивных мероприятиях, но мне в ту пору было настолько неинтересно все, кроме моей олимпийской медали, что я ни на кого и ни на что не обращала внимания. Я была полностью закрыта, зашторена и занималась своим делом.

 

С мужем

После Олимпиады в Рио я, конечно, шторки приоткрыла и начала осматриваться. Я понимала, что хочу семью, что в спорте сделала что хотела, добилась своего максимума, и пора переходить к следующему этапу.

Наверное, все думают, что Александр покорил меня какими-­то безумными подарками, машинами-­квартирами. Доказывать никому ничего не буду. Но на самом деле он сразил меня своим отношением. Для него чрезвычайно важны такие качества, как человечность, доброта, искренность, честность. Видимо, в его окружении они в дефиците. И он почувствовал во мне эту искренность, увидел настоящую меня — и уже не отпускал.

У нас все получилось очень быстро. Итогом стал замечательный ребенок, наш сын Роман, просто копия папы. Говорят, если малыш рождается настолько похожим на отца, значит, мать доказала силу своей любви к мужу. Сын даже характером напоминает своего папу.

На прогулке с сыном, 2018 г.

  • Полное интервью Анны Ризатдиновой читайте в майском номере «Каравана историй». Уже в продаже.

Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой

Смотрите также:

Лилия Подкопаева в третий раз выходит замуж

Судьба спортсменов-инвалидов в Украине. Интервью главного паралимпийца страны

Повзрослевшая Ассоль показала фото со своего гламурного отдыха