Группа ABBA снова объединилась

ABBA
ABBA празднует победу на Евровидении в апреле 1974 / Getty Images

Легендарный шведский квартет ABBA, который более 30 лет не выступал и с десяток лет не появлялся на публике в полном составе, вчера наконец объединился.

Поводом стало открытие нового ресторана Mamma Mia! The Party в Стокгольме — его собственником стал один из участников группы, Бьорн Ульвеус. Гостям тут будут предлагать блюда греческой кухни — ведь события культового мюзикла Mamma Mia! авторства ABBA, происходили именно в Греции.

К сожалению поклонников, группа, подарившая миру такие хиты, как Dancing Queen, The Winner Takes It All, Happy New Year!, приехала на вечеринку-открытие и выступать не стала — лишь тепло пообщалась с гостями.

В Швеции умеють чтить свое наследие, и группа ABBA, названная по первым буквам имен своих солистов — Агнеты Фельтског, Бенни Андерссона, Бьорна Ульвеуса и Анни-Фрид «Фриды» Лингстад, — одна из шведских «достопримечательностей». Так что идея Бьорна, несомненно, принесет ему успех.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Loading...