Каролина Ашион поразила необычными джинсами

INTERTOP и Федерация легкой атлетики Украины объявили о сотрудничестве

Телеведущая Каролина Ашион в необычном стильном наряде приковала к себе восхищенные взгляды  на торжественной церемонии по случаю подписания договора о сотрудничестве между Федерацией легкой атлетики Украины (ФЛАУ) и сетью обувных магазинов INTERTOP.

Вчера, 27 июля 2017 года, ФЛАУ и обувной ритейлер INTERTOP подписали договор о сотрудничестве на главной спортивной арене страны НСК «Олимпийский».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Каролина Ашион
Каролина Ашион
Каролина Ашион появилась на церемонии в оригинальных джинсах из новой коллекции украинского дизайнера Кати Сильченко

Каролина Ашион выглядела так ярко и привлекательно, что все гости церемонии желали с ней сфотографироваться.

Украинские спортсмены Андрей Проценко, Ирина Геращенко и Юлия Левченко с Каролиной Ашион

Договор, подписанный президентом ФЛАУ Игорем Гоцулом и генеральным директором INTERTOP Сергеем Бадритдиновым, обеспечит INTERTOP статус официального партнера проводимых ФЛАУ соревнований и позволит сторонам реализовывать совместные проекты в области развития легкой атлетики в Украине, а также на мировой спортивной арене.

«Без сомнения, это большая честь стать партнером Федерации легкой атлетики Украины! Бизнес во многом похож на спорт, поэтому наша компания на протяжении всей своей истории оказывает поддержку спорту и популяризирует здоровый образ жизни. У нас даже есть своя беговая команда, в состав которой входят сотрудники INTERTOP, – комментирует генеральный директор INTERTOP Сергей Бадритдинов, – Сегодняшняя встреча это еще один шаг на пути развития украинского спорта, и, надеюсь, скоро мы все увидим очередные яркие победы наших спортсменов на мировой спортивной арене«.

Генеральный директор INTERTOP Сергей Бадритдинов
Генеральный директор INTERTOP Сергей Бадритдинов

Сотрудничество между INTERTOP и ФЛАУ уже закрепилось в рамках чемпионата Украины по легкой атлетике, который прошел в начале июля в городе Кропивницкий.

«Подписание договора о сотрудничестве с INTERTOP весьма символично. Наши организации – лидеры в своих сферах: легкая атлетика – олимпийский вид спорта номер один в мире, INTERTOP – крупнейшая сеть обувных магазинов страны. Такой тандем призван умножить наши успехи и поспособствовать развитию, – говорит президент ФЛАУ Игорь Гоцул. – Вдвойне приятно, что мы подписываем договор накануне отъезда команды на чемпионат мира в Лондон. Уверен, что поддержку такого партнёра почувствует каждый атлет сборной и она добавит им сил и мотивации для достижения наших общих целей на олимпийской арене в Англии«.

Президент ФЛАУ Игорь Гоцул
Президент ФЛАУ Игорь Гоцул

Партнером здорового образа жизни выступила компания Wow Detox – фруктовые и овощные соки для здорового питания.

Кроме Каролины Ашион, поздравить ФЛАУ и INTERTOP пришли президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка, чемпионка Европы среди молодёжи и призер чемпионата Европы в помещении в прыжках в высоту Юлия Левченко, финалистка Олимпийских игр, призер чемпионата Европы среди молодёжи в прыжках в высоту Ирина Геращенко, призер чемпионата мира в помещении и чемпионата Европы, финалист Олимпийских игр в прыжках в высоту Андрей Проценко, спортивный журналист и мастер спорта по легкой атлетике Слава Варда.  

Юлия Левченко
Юлия Левченко
Ирина Геращенко
Ирина Геращенко
Сергей Бубка

Юлия Левченко

«Подписание договора и привлечение нового партнера для поддержки украинской легкой атлетики — очень приятное и важное событие. Легкая атлетика – это олимпийский вид спорта №1 в мире. На Олимпийских играх в этом виде спорта разыгрывается наибольшее количество медалей. Украинская школа «Королева спорта» имеет прекрасные традиции, а последние результаты на ведущих международных соревнованиях в разных вековых группах вселяют надежду в приумножение этих достижений, – комментирует президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка. – Радует, что ФЛАУ активно работает над поиском и привлечением партнеров, ведь кроме государственной поддержки и помощи НОК крайне важно эффективно реализовывать собственные маркетинговые программы».

Сергей Бубка
Сергей Бубка

Все фото предоставлены пресс-службой INTERTOP 

Смотрите также:

Самые стильные звезды на INTERTOP SHOPPING FEST

Надя Дорофеева поразила джинсами-сапогами на съемках «Голос. Діти»

Судьба спортсменов-инвалидов в Украине. Интервью главного паралимпийца страны