Избранница Холостяка беременна

Максим Чмерковський и Пета Маргатройд
Максим Чмерковський и Пета Маргатройд в 2015 году/ Getty Images

Главный герой первого сезона проекта «Холостяк» Максим Чмерковский и его невеста Пета Маргатройд ждут первенца, сообщает Entertainment Tonight.

Максим сделал предложение своей давней подруге Пете в декабре 2015 года, в феврале пара отпраздновала пышную помолвку.

Источники, близкие к паре, уверяют, что Максим и Пета пробовали зачать ребенка еще до помолвки. И им можно верить — в декабре Чмерковский и Маргатройд в интервью журналу People рассказывали о своих радужных планах завести детей как можно скорее.

maksim-cover-600x800«Сначала мальчика, потом девочку», — загадала Пета. Максим с ней не согласен: «Сначала девочку, а потом мальчика. Я считаю, девочки более ответственные. Я был исключительным старшим братом, но такие как я встречаются один на миллион», — возразил невесте скромник Максим.


«Не знаю, каким образом 2016-й сможет превзойти этот невероятный год, но как же это прекрасно — чувствовать, что лучшее впереди», — подписала Маргатройд этот снимок с новогодних каникул на карибском острове Сен-Мартен. Что ж, у 2016-го получилось: Пета стала победительницей «Танцев со звездами» и скоро подарит жениху сына или дочку. Поздравляем!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...