Ким Кардашян рассказала, как после родов похудела на 14 кг за месяц

Ким Кардашян
Ким Кардашян в новой съемке для Editorialist

И до того не худенькая Ким Кардашян за время своей второй беременности набрала 27,5 кг и очень из-за этого переживала. Потому неудивительно, что сбрасывать лишние килограммы Ким начала буквально сразу же после родов.

Ким Кардашян 26 октября 2015 года / Getty Images
Ким Кардашян 26 октября 2015 года / Getty Images

И вот не прошло и месяца, как реалити-звезда похвасталась внушительными результатами своей интенсивной программы похудения.

35-летняя мама двоих детей за месяц после родов сбросила уже 14 кг. Но, по словам телезвезды, она не собирается останавливаться на достигнутом и намерена сбросить еще 18 кг. Ким рассказала, что худеет с помощью усиленных тренировок и строгой низкоуглеводной диеты доктора Аткинса.

«Я так рада! На сегодня я похудела уже на 14 килограммов. Но на подходе еще 18. И я нацелена на результат. Я обязательно покажу вам свои тренировки и план питания по диете Аткинса. Пришло время достичь своей цели. Это чертовски трудно, но я могу это сделать и с нетерпением жду возможности поделиться с вами результатами», — написала Ким в своем Twitter.

Ранее она снялась в купальнике для модного глянца, демонстрируя прекрасную форму,уже через месяц после родов.

Напомним, Ким Кардашян родила второго ребенка мужу Канье Уэсту 5 декабря 2015 года. мальчика назвали Сейнтом. Также Ким уже показала первое трогательное фото сына.

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...