Ким Кардашян снялась в купальнике через месяц после рождения сына

Ким Кардашян

Это должно было случится рано или поздно, но никто не ожидал этого так рано. Фигуристая реалити-звезда Ким Кардашян, которая весь прошлый год жаловалась на стремительный набор веса из-за беременности, снялась в модной фотосессии в купальнике уже через месяц после рождения второго ребенка.

Ким опубликовала в своем «Инстаграм» снимок в черном слитном купальнике из съемки для мартовского номера журнала Editorialist. На фото Ким выглядит, как всегда, эффектно, и, как не странно, в лишних килограммах ее не упрекнуть.
Ким Кардашян

Для сравнения:

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 11: Rapper Kanye West (L) and television personality Kim Kardashian attend the Givenchy fashion show during Spring 2016 New York Fashion Week at Pier 26 at Hudson River Park on September 11, 2015 in New York City. (Photo by Michael Loccisano/Getty Images)
Канье и Ким на восьмом месяце беременности / Getty Images

Напомним, Ким Кардашян родила второго ребенка мужу Канье Уэсту 5 декабря 2015 года. мальчика назвали Сейнтом. Также Ким уже показала первое трогательное фото сына.

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...