Сексуальный премьер Канады показал Vogue, как любит свою жену

Джастин Трюдо с женой
Джастин Трюдо с женой Софи на Кинофестивале в Торонто в сентябре 2012 года / Getty Images

Новый премьер-министр Канады 43-летний Джастин Трюдо только занял пост в ноябре этого года, и сразу же вызвал бурю восхищенных обсуждений в соцсетях и СМИ благодаря своей привлекательной внешности, так редко встречающейся среди политиков его ранга.

Новый премьер выглядит значительно моложе своих лет и больше напоминает принца из диснеевских мультфильмов, чем политического деятеля. Общественность поразила не только недопустимо очаровательная улыбка нового премьера Канады, но и наличие в интернете его фото с обнаженным торсом. Мало того, что политик хорош собой и фотографируется без рубашки, так на фото еще и видны его татуировки. Словом, внешность Джастина обсуждалась обществом активнее, чем его политика. Неудивительно, что новый сексуальный премьер стал героем свежего номера журнала Vogue.
Джастин Трюдо
vogue.com
В интервью модному глянцу Джастин Трюдо, конечно же, рассказал не только о своих политических взглядах, но и о личном. Так мы узнали, что со своей женой — бывшей фотомоделью и телеведущей Софи Грегуар он познакомился еще в школьные годы. Софи была сестрой его друга-одноклассника. Джастин и Софи поженились в 2005 году. Сейчас воспитываю троих детей.
Джастин Трюдо с женой
Джастин Трюдо с женой Софи / vogue.com
Как вспоминает Софи, в конце их первого свидания Джастин сказал ей: «Мне 31 год, и я ждал тебя последний 31 год». В подтверждение этого на одном из фото, иллюстрирующих интервью, канадский премьер чувственно заключает в объятиях свою милую супругу (в платье Oscar de la Renta), так что ни у кого не остаетсямалейшего сомнения, что чувства между ними по прежнему пылкие.

Да и вообще Джастин не скупится проявлять нежные чувства к жене и детям. В его аккаунте в Instagram можно найти немало трогательных романтичых фото с Софи.

Loading...