Леди Гага показала голое селфи с женихом после секса

Леди Гага
gagadaily.com

Популярный американский глянец V Magazine выбрал эпатажную певицу Леди Гагу стать приглашенным редактором своего нового номера. «Королева монстров» создаст для журнала 16 обложек, на которых помещает близких по духу художников из мира моды.

Новая обложка стала самой провокационной. На ней изображены полностью голые певица и ее жених Тейлор Кинни на кровати, испачканные красками. Фото является селфи, сделанным Тейлором на смартфон сразу после секса, как уверяет сама Гага.

Певица объяснила, что это был их арт-проект, нацеленный на привлечение внимания общественности к проблеме психических заболеваний.

Фото опубликовано Taylor Kinney ™ (@taylorkiney)

«Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы творили любовь среди хаоса. Мы говорили о расстрелах. Мы творили любовь среди терроризма. Мы говорили о том, как болят сердца у людей по всему мире, когда они видят столько насилия. Мы творили любовь среди насилия. Мы надеемся, что в наши беспокойные времена все, кто увидит это, вспомнит, что нужно любить друг друга – дико, щедро, абсолютно, ярко, бесстрашно и с открытым сердцем. Мы создали галактику бесконечных цветов только с небольшими черными дырами пустоты, которые затем заполняются друг другом», — объяснила идею певица в «письме редактора». Все средства от продажи номера V Magazine пойдут в благотворительный фонд звезды Born This Way Foundation. 

Loading...